Ciambellone Variegato al Cacao e Pistacchio: la ricetta sprint per preparare un dolce ottimo sia come merenda che per festeggiare le occasioni speciali.
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250 g di zucchero
250 g di farina
3 uova
130 g di olio di semi
Per preparare il vostro Ciambellone Variegato al Cacao e Pistacchio seguite i passi contenuti nella nostra ricetta sprint.
Iniziate con il mescolare lo zucchero e le uova, per poi irrobustire questo composto con l’olio e dare una passata di acqua. A questo punto incorporate anche il lievito e la farina setacciati, poi dividete il tutto in due parti ben distinte.
Una metà dovrà essere arricchita con il cacao amaro ed un cucchiaio di zucchero, nell’altro dovrete inserire la pasta al pistacchio.
Prendete poi una teglia di 26 cm di diametro adatta ad ospitare dei ciambelloni, cospargete del burro al suo interno e metteteci insieme entrambe le metà, quella al cacao e quella al pistacchio. Fate riscaldare tutto in forno a 180° per 45′.
Una volta che il ciambellone sarà pronto, estraetelo e capovolgetelo, cospargendo lo zucchero a velo. Poi decidete voi se servire ben caldo oppure aspettare che diventi tiepido.
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