Cioccolatini+veloci+con+Nutella+e+wafer
ricettasprint
/cioccolatini-veloci-nutella-wafer/amp/
Dolci

Cioccolatini veloci con Nutella e wafer

Tre ingredienti, tutti golosi, per dolcetti che possono diventare ance un’idea regalo, sono i cioccolatini veloci con Nutella e wafer, prepariamoli insieme

Cioccolatini veloci con Nutella e wafer ricettasprint

Se siete sempre alla ricerca di un’idea carina da portare a tavola ma anche fa preparare come regalo sotto le festa, vi diamo un consiglio. Potete preparare dei delicatissimi cioccolatini veloci con Nutella e wafer, a base di cioccolato al latte.

Dolcetti che lasciano a bocca aperta, perché sembrano comprati in pasticceria e invece sono fatti in casa. Con tre soli ingredienti e una preparazione velocissima otterrete un grandissimo risultato senza grossa fatica. Se poi volete un risultato ancora più goloso, inserite in ogni cioccolatino anche una nocciola tostata.

ti piacerebbe anche:Duplo fatto in casa | uno snack gustoso e croccante

Ingredienti:
200 g di cioccolato al latte

2 cucchiai di Nutella
2 wafer al cioccolato sbriciolati

Cioccolatini  con Nutella e wafer ricetta veloce

Che cosa serve per preparare degli ottimi cioccolatini veloci con Nutella e wafer? Sicuramente uno stampo in silicone per cioccolatini e un pennello per spalmare il cioccolato. Se poi volete fare una figura ancora migliore, pure i pirottini di carta nei quali inserire i cioccolatini.

 

Preparazione:

ricettasprint

Tagliate 50 grammi di cioccolato e scioglieteli a bagnomaria (o al microonde). Poi con un pennellino, spennellate bene l’interno dello stampino e mettete in frigorifero a raffreddare per almeno 30-40 minuti.

Poi sciogliete altri 50 grammi di cioccolato, riprendete lo stampino con il cioccolato ormai freddo, versate anche questo cioccolato e rimettete in frigorifero a raffreddare. Intanto preparate anche il ripieno. In una ciotola versate la Nutella e i wafer già sbriciolati amalgamando bene.
Cioccolatini veloci con Nutella e wafer
ricettasprint

Quindi riprendere lo stampino e riempite i cioccolatini livellando facendo attenzione che il composto non esca. Poi mettete di nuovo a raffreddare.
Infine sciogliere gli ultimi 100 grammi di cioccolato, riprendete lo stampino freddo e versate sopra per sigillare i vostri cioccolatini. Lasciate raffreddare ancora in freezer e poi sformate i cioccolatini girando lo stampo e premendo leggermente su ognuno di loro, con decisione. Poi decidete se servire su un piatto oppure nei pirottini.

Potrebbe piacerti anche: Cannoli di pandoro con Nutella e mascarpone | 10 minuti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

ricettasprint
Sonia

Published by
Sonia

Recent Posts

  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

3 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

5 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

6 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

7 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

8 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

9 ore ago