ti piacerebbe anche:Frittata di cipolle al forno | il gusto perfetto per gli amanti della cipolla
ti piacerebbe anche:Cipolle in pastella
ti piacerebbe anche:Patate con Funghi e Cipolle, un contorno facile e super gustoso
ti piacerebbe anche:Insalata di broccoli con noci e cipolle | Leggera e semplice da realizzare
Per iniziare puliamo le cipolle eliminando lo strato esterno e tagliare via la calotta superiore, prendere un cucchiaino e vuotiamo la cipolla senza far rompere il forno. Rivestiamo la teglia con carta forno e mettiamo le cipolle.
Laviamo i pomodori e i capperi e intanto mettiamo in ammollo il pane, poi strizziamolo bene e sbricioliamolo e mettiamolo in una ciotola. Adesso riempiamo le cipolle e le condiamo con un filo d’olio.
Inforniamo a 200° per 20 minuti circa, tempo trascorso passiamo alla modalità grillo per 2/3 minuti. Sforniamo!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…
Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…
Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…
Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…
La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…
Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…