Cipolle+bianche+ripiene%2C+secondo+vegano+adatto+a+tutti
ricettasprint
/cipolle-ripiene-forno/amp/
Finger Food

Cipolle bianche ripiene, secondo vegano adatto a tutti

Cipolle bianche ripiene

Cipolle bianche ripiene, secondo vegano adatto a tutti

La ricetta delle cipolle bianche ripiene è una ricetta vegana ottima, facile pronta in 30 minuti e con un costo decisamente basso.
Secondo piatto molto saporito che se fatto riposare risulterà essere ancora più buono. Una ricetta vegana saporita e gustosa. Vediamo insieme il procedimento per realizzare questa specialità dal cuore morbido e dalla superficie croccante.

Ingredienti

  • 1300 gr di cipolle bianche fresche
  • 180 gr di pane raffermo
  • 100 gr di pomodorini
  • 20 gr di capperi sottosale
  • olio evo q.b.

ti piacerebbe anche:Frittata di cipolle al forno | il gusto perfetto per gli amanti della cipolla

ti piacerebbe anche:Cipolle in pastella

ti piacerebbe anche:Patate con Funghi e Cipolle, un contorno facile e super gustoso

ti piacerebbe anche:Insalata di broccoli con noci e cipolle | Leggera e semplice da realizzare

Cipolle bianche ripiene, secondo vegano adatto a tutti. Procedimento

Per iniziare puliamo le cipolle eliminando lo strato esterno e tagliare via la calotta superiore, prendere un cucchiaino e vuotiamo la cipolla senza far rompere il forno. Rivestiamo la teglia con carta forno e mettiamo le cipolle.

Laviamo i pomodori e i capperi e intanto mettiamo in ammollo il pane, poi strizziamolo bene e sbricioliamolo e mettiamolo in una ciotola. Adesso riempiamo le cipolle e le condiamo con un filo d’olio.

Inforniamo a 200° per 20 minuti circa, tempo trascorso passiamo alla modalità grillo per 2/3 minuti. Sforniamo!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

14 minuti ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

7 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

8 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

8 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

9 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

9 ore ago