ti piacerebbe anche:Frittata di cipolle al forno | il gusto perfetto per gli amanti della cipolla
ti piacerebbe anche:Cipolle in pastella
ti piacerebbe anche:Patate con Funghi e Cipolle, un contorno facile e super gustoso
ti piacerebbe anche:Insalata di broccoli con noci e cipolle | Leggera e semplice da realizzare
Per iniziare puliamo le cipolle eliminando lo strato esterno e tagliare via la calotta superiore, prendere un cucchiaino e vuotiamo la cipolla senza far rompere il forno. Rivestiamo la teglia con carta forno e mettiamo le cipolle.
Laviamo i pomodori e i capperi e intanto mettiamo in ammollo il pane, poi strizziamolo bene e sbricioliamolo e mettiamolo in una ciotola. Adesso riempiamo le cipolle e le condiamo con un filo d’olio.
Inforniamo a 200° per 20 minuti circa, tempo trascorso passiamo alla modalità grillo per 2/3 minuti. Sforniamo!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…
Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…
Una torta salata soffice e veloce? SI può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…