Cipolle+bianche+ripiene%2C+secondo+vegano+adatto+a+tutti
ricettasprint
/cipolle-ripiene-forno/amp/
Finger Food

Cipolle bianche ripiene, secondo vegano adatto a tutti

Cipolle bianche ripiene

Cipolle bianche ripiene, secondo vegano adatto a tutti

La ricetta delle cipolle bianche ripiene è una ricetta vegana ottima, facile pronta in 30 minuti e con un costo decisamente basso.
Secondo piatto molto saporito che se fatto riposare risulterà essere ancora più buono. Una ricetta vegana saporita e gustosa. Vediamo insieme il procedimento per realizzare questa specialità dal cuore morbido e dalla superficie croccante.

Ingredienti

  • 1300 gr di cipolle bianche fresche
  • 180 gr di pane raffermo
  • 100 gr di pomodorini
  • 20 gr di capperi sottosale
  • olio evo q.b.

ti piacerebbe anche:Frittata di cipolle al forno | il gusto perfetto per gli amanti della cipolla

ti piacerebbe anche:Cipolle in pastella

ti piacerebbe anche:Patate con Funghi e Cipolle, un contorno facile e super gustoso

ti piacerebbe anche:Insalata di broccoli con noci e cipolle | Leggera e semplice da realizzare

Cipolle bianche ripiene, secondo vegano adatto a tutti. Procedimento

Per iniziare puliamo le cipolle eliminando lo strato esterno e tagliare via la calotta superiore, prendere un cucchiaino e vuotiamo la cipolla senza far rompere il forno. Rivestiamo la teglia con carta forno e mettiamo le cipolle.

Laviamo i pomodori e i capperi e intanto mettiamo in ammollo il pane, poi strizziamolo bene e sbricioliamolo e mettiamolo in una ciotola. Adesso riempiamo le cipolle e le condiamo con un filo d’olio.

Inforniamo a 200° per 20 minuti circa, tempo trascorso passiamo alla modalità grillo per 2/3 minuti. Sforniamo!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Croccantissimo fuori e filante dentro il riso così è una vera delizia

Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…

1 ora ago
  • News

Dieta del riso, dopo l’estate ti fa tornare subito in forma | Perdi subito 7 kg

Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…

2 ore ago
  • Finger Food

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è pronta in tavola

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…

4 ore ago
  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

11 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

13 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

14 ore ago