ti piacerebbe anche:Frittata di cipolle al forno | il gusto perfetto per gli amanti della cipolla
ti piacerebbe anche:Cipolle in pastella
ti piacerebbe anche:Patate con Funghi e Cipolle, un contorno facile e super gustoso
ti piacerebbe anche:Insalata di broccoli con noci e cipolle | Leggera e semplice da realizzare
Per iniziare puliamo le cipolle eliminando lo strato esterno e tagliare via la calotta superiore, prendere un cucchiaino e vuotiamo la cipolla senza far rompere il forno. Rivestiamo la teglia con carta forno e mettiamo le cipolle.
Laviamo i pomodori e i capperi e intanto mettiamo in ammollo il pane, poi strizziamolo bene e sbricioliamolo e mettiamolo in una ciotola. Adesso riempiamo le cipolle e le condiamo con un filo d’olio.
Inforniamo a 200° per 20 minuti circa, tempo trascorso passiamo alla modalità grillo per 2/3 minuti. Sforniamo!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il Pan di Spagna classico è ottimo da solo o come base per preparare dolci…
Uno dei miei dolci da servire a colazione, senza ombra di dubbio, è il ciambellone…
Con questa pasta al forno della nonna ho il primo assicurato sulla tavola delle feste:…
Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…
La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…
La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…