Cocco+e+philadelphia+sono+la+il+mix+perfetto+di+leggerezza+e+golosit%C3%A0%2C+con+questa+torta+esotica+ho+spiazzato+tutti%2C+solo+170+kcal
ricettasprint
/cocco-e-philadelphia-sono-la-il-mix-perfetto-di-leggerezza-e-golosita-con-questa-torta-esotica-ho-spiazzato-tutti-solo-170-kcal/amp/
Dolci

Cocco e philadelphia sono la il mix perfetto di leggerezza e golosità, con questa torta esotica ho spiazzato tutti, solo 170 kcal

Ho spiazzato tutti con un mix sorprendente da 170 kcal, la Torta cocco e philadelphia è una bontà dai sapori esotici che racchiude leggerezza e golosità, un incantevole connubio di sapori a cui non devi resistere, la mangi senza sensi di colpa!

Se sei alla ricerca di un dolce leggero ma incredibilmente gustoso, la Torta cocco e philadelphia è la ricetta che fa per te! Con soli 170 kcal a porzione, questa torta esotica è perfetta per chi vuole concedersi un dolce senza sensi di colpa. Il mix di philadelphia light e cocco crea un connubio di sapori che ti farà innamorare fin dal primo morso.

Cocco e philadelphia sono la il mix perfetto di leggerezza e golosità, con questa torta esotica ho spiazzato tutti, solo 170 kcal

La particolarità di questa torta sta nella sua leggerezza e nella combinazione unica di sapori. Il philadelphia light da alla torta una consistenza cremosa e delicata, mentre il cocco aggiunge una nota esotica e profumata. Potresti arricchire ulteriormente il gusto della torta aggiungendo magari della scorza di limone grattugiata o dei pezzetti di ananas. In questo modo renderai il tuo dolce ancora più originale e irresistibile.

Torta cocco e philadelphia

Non c’è niente di meglio che gustare una fetta di questa torta per sentire tutto il sapore inconfondibile del cocco senza preoccuparsi delle calorie! Questo dolce leggero e goloso è la soluzione perfetta per chi ama concedersi un momento di dolcezza senza esagerare. Con la sua preparazione semplice e veloce, potrai stupire i tuoi amici e familiari con un dolce esotico dal sapore unico. Non perdere tempo allora, segui la facile procedure e vedrai che realizzarla sarà un gioco da ragazzi. Iniziamo!

Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per la torta al cocco

220 g di philadelphia light
35 g di yogurt greco

40 g di farina di cocco
40 g di maizena
80 ml di latte di cocco
2 uova da separare
1/2 bustina di lievito per dolci
8 g di dolcificante stevia

Per la crema

300 ml di latte di cocco

15 g di dolcificante stevia
1 uovo
20 g di maizena
15 g di farina di cocco
1 bustina di vanillina
cocco rapè q.b. per decorare
panna vegetale q.b. per decorare

Come si prepara la torta esotica

Inizia a preparare la crema: metti quindi in una pentola il latte di cocco, il dolcificante, l’uovo, la maizena, la farina di cocco e la vanillina. Mescola bene e fai cuocere a fuoco medio mescolando continuamente finché la crema si addensa. Lascia raffreddare.

Leggi anche: Torta alta, soffice con pochissimo zucchero ma tantissimo cioccolato: la mangi a colazione e strizzi l’occhio alla dieta

Prepara poi l’impasto della torta, monta i tuorli con lo yogurt greco e il dolcificante, aggiungi la farina di cocco, la maizena, il lievito e il latte di cocco. Mescola fino ad ottenere un composto omogeneo. Monta gli albumi a neve e aggiungili al composto delicatamente.

Leggi anche: Ho aggiunto panna e fragole alla torta al cioccolato non lievitata ho servito un dolce incredibilmente delizioso evitando sprechi

Versa l’impasto in uno stampo rivestito di carta da forno e cuoci in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti. Una volta cotta, lascia raffreddare la torta e tagliala in due strati. Farcisci la torta con la crema al cocco e richiudi con l’altro strato di torta. Guarnisci con panna montata e cocco rapè. La tua Torta cocco e philadelphia è pronta per essere gustata! Buon appetito.

Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Dolci

Il dolce dell’estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto tiramisù, ma è meglio dell’originale

Il dolce dell'estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto…

2 ore ago
  • Pizza

Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una serie, croccante fuori nuvola dentro

Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una…

3 ore ago
  • Bevande

Il caldo ti mette k.o.? Con questo cocktail analcolico riuscirai a scalare le montagne anche con 40 gradi

È un cocktail analcolico fantastico quello che puoi preparare nel breve volgere di pochi minuti.…

3 ore ago
  • Primo piatto

L’ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il frigo semivuoto, ma zero voglia di rinunciare al gusto

L'ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il…

4 ore ago
  • Primo piatto

In estate la pasta al sugo diventa un ricordo, quando ho poco tempo faccio così e svolto il pranzo con 3 ingredienti buoni

Non sempre la soluzione per il pranzo è la solita pasta al sugo, se sei…

4 ore ago
  • Finger Food

I ceci fatti così li metto in tutte le mie insalate dell’estate, li mangiano anche i miei bambini e senza fare capricci

Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…

5 ore ago