Il caldo comincia a farsi sentire. Prepariamo insieme un bel cocktail: un cocktail di anguria e prosecco.
Una ricetta semplice e facile, con uno dei frutti più buoni di tutta la stagione. Vediamo insieme come si prepara.
Leggi anche: Angelo azzurro cocktail | Il drink famoso degli anni ’80
Leggi anche: Spritz Aperol | Come preparare l’aperitivo fatto in casa
Partiamo dall’anguria. Prendiamone una fetta e tagliamola a pezzetti. Inseriamo, poi, i pezzetti in un frullatore e mixiamo il tutto.
Una volta ottenuta una crema, con l’aiuto di un colino, filtriamo il succo per evitare la presenza dei semini.
A parte, nel succo di lime, aggiungiamo lo zucchero. Mescoliamo fino allo scioglimento dello zucchero. Versiamo poi il tutto in un bicchiere da cocktail.
Sempre in questo bicchiere, aggiungiamo anche il prosecco e il succo dell’anguria. Mescoliamo bene.
L’ideale è quello di servirlo freddo. Per questo, aggiungiamo, al momento, anche dei cubetti di ghiaccio all’interno del bicchiere da cocktail.
Leggi anche: Spritz, la ricetta sprint per il cocktail più famoso che ci sia
Leggi anche: Caipiroska alla fragola, il cocktail frozen con un pizzico di zenzero
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Giorni davvero molto intensi per Antonella Clerici. Durante la conduzione del programma È sempre mezzogiorno,…
Epidemia di legionella in corso, si indaga su quanto sta succedendo nel quartiere San Siro…
Lo sai che puoi rendere speciale il Natale è tutto l'avvento con questi biscotti alla…
Ho deciso di fare la frittata con le poche verdure che avevo in frigo una…
Seguire una dieta prima di Natale può sembrare una missione impossibile, soprattutto per chi ha…
Un tocco orientale alla mia cucina, il pollo lo faccio alle mandorle con lo zenzero,…