Cocktail+di+anguria+e+prosecco+%7C+Un+drink+fresco+per+l%E2%80%99estate
ricettasprint
/cocktail-anguria-prosecco-drink/amp/
Bevande

Cocktail di anguria e prosecco | Un drink fresco per l’estate

Il caldo comincia a farsi sentire. Prepariamo insieme un bel cocktail: un cocktail di anguria e prosecco.

Cocktail di anguria e prosecco FOTO ricettasprint

Una ricetta semplice e facile, con uno dei frutti più buoni di tutta la stagione. Vediamo insieme come si prepara.

Leggi anche: Angelo azzurro cocktail | Il drink famoso degli anni ’80

Leggi anche: Spritz Aperol | Come preparare l’aperitivo fatto in casa

Ingredienti

  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 100 ml di prosecco
  • 250 g di polpa d’anguria
  • il succo di mezzo lime

Cocktail di anguria e prosecco: procedimento

Partiamo dall’anguria. Prendiamone una fetta e tagliamola a pezzetti. Inseriamo, poi, i pezzetti in un frullatore e mixiamo il tutto.

 

Una volta ottenuta una crema, con l’aiuto di un colino, filtriamo il succo per evitare la presenza dei semini.

A parte, nel succo di lime, aggiungiamo lo zucchero. Mescoliamo fino allo scioglimento dello zucchero. Versiamo poi il tutto in un bicchiere da cocktail.

Cocktail di anguria e prosecco FOTO ricettasprint

Sempre in questo bicchiere, aggiungiamo anche il prosecco e il succo dell’anguria. Mescoliamo bene.

L’ideale è quello di servirlo freddo. Per questo, aggiungiamo, al momento, anche dei cubetti di ghiaccio all’interno del bicchiere da cocktail.

Leggi anche: Spritz, la ricetta sprint per il cocktail più famoso che ci sia

Leggi anche: Caipiroska alla fragola, il cocktail frozen con un pizzico di zenzero

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Ho stravolto la ricetta del tiramisù, con l’aggiunta di questo ingrediente è diventato un dolce gourmet

Faccio un tiramisù al pistacchio che neanche immagini quanto sia buono, se non lo provi…

1 ora ago
  • Dolci

Il dolce di questa sera l’ho preparato con il barattolino di yogurt che gli ero dimenticata in frigo, mi hanno subito chiesto il bis

Come ogni sabato sera, colgo l’occasione di poter invitare a cena i miei cari amici,…

2 ore ago
  • News

Mangio gelato tutti i giorni ed il nutrizionista non me lo ha vietato, come ci riesco

Come fare per mangiare gelato tutti i giorni? Ci pensano i consigli che giungono direttamente…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La mangiano anche i bambini, pensa un po’ l’orata diventa il piatto più richiesto in casa mia

Orata al forno con pesto di capperi e limone: è bastata un po' di fantasia…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Con questa panatura le cozze diventano pazzesche, le fai fritte e ti salvano la cena: direi direttamente in dose doppia o rischi di non assaggiarle neppure

Le cozze le ho assaggiate in tutti modi, gratinate e impepate, ma quando le ho…

3 ore ago
  • News

Se non vuoi far spellare la pelle del divano devi trattarla così ed evitare di fare queste cose! Solo così sembrerà appena comprato

Se non vuoi far spellare la pelle del divano non devi assolutamente fare queste cose,…

4 ore ago