Il caldo comincia a farsi sentire. Prepariamo insieme un bel cocktail: un cocktail di anguria e prosecco.
Una ricetta semplice e facile, con uno dei frutti più buoni di tutta la stagione. Vediamo insieme come si prepara.
Leggi anche: Angelo azzurro cocktail | Il drink famoso degli anni ’80
Leggi anche: Spritz Aperol | Come preparare l’aperitivo fatto in casa
Partiamo dall’anguria. Prendiamone una fetta e tagliamola a pezzetti. Inseriamo, poi, i pezzetti in un frullatore e mixiamo il tutto.
Una volta ottenuta una crema, con l’aiuto di un colino, filtriamo il succo per evitare la presenza dei semini.
A parte, nel succo di lime, aggiungiamo lo zucchero. Mescoliamo fino allo scioglimento dello zucchero. Versiamo poi il tutto in un bicchiere da cocktail.
Sempre in questo bicchiere, aggiungiamo anche il prosecco e il succo dell’anguria. Mescoliamo bene.
L’ideale è quello di servirlo freddo. Per questo, aggiungiamo, al momento, anche dei cubetti di ghiaccio all’interno del bicchiere da cocktail.
Leggi anche: Spritz, la ricetta sprint per il cocktail più famoso che ci sia
Leggi anche: Caipiroska alla fragola, il cocktail frozen con un pizzico di zenzero
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Faccio un tiramisù al pistacchio che neanche immagini quanto sia buono, se non lo provi…
Come ogni sabato sera, colgo l’occasione di poter invitare a cena i miei cari amici,…
Come fare per mangiare gelato tutti i giorni? Ci pensano i consigli che giungono direttamente…
Orata al forno con pesto di capperi e limone: è bastata un po' di fantasia…
Le cozze le ho assaggiate in tutti modi, gratinate e impepate, ma quando le ho…
Se non vuoi far spellare la pelle del divano non devi assolutamente fare queste cose,…