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Dolci

Colazione last minute meno male che avevo in freezer questo, che dire un dolce croccante fuori e con un cuore ripieno

Per una colazione last minute non puoi che preparare questo rotolo ripieno di confettura, che dire un’esplosione di profumo e sapore unico, un dolce croccante fuori e con un cuore morbido, da provare subito!

Oggi ti propongo la ricetta di un rotolo preparato con la pasta frolla pronta, nel mio freezer non manca mia, mi salva sempre in calcio d’angolo.

Rotolo di pasta frolla ripieno di marmellata RicettaSprint

Ho l’abitudine di preparare sempre più pasta frolla del dovuto così la congelo e l’ho sempre disponibile così quando ho poco tempo so come rimediare. Non è poi così difficile preparare questo rotolo, una volta srotolata la pasta frolla si farcisce e si procede con la cottura in forno. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

Rotolo di pasta frolla ripieno di marmellata per una colazione irresistibile

Congelo spesso la pasta frolla così quando non ho tempo di prepararla la tiro dal freezer e risolvo, basta tirarlo dal freezer la sera prima e la metto in frigorifero e poi la mattina è pronta per essere stesa e farcita, provaci anche tu!

Ingredienti per 4 persone

  • pasta frolla congelata o pasta frolla pronta all’uso
  • marmellata ai frutti id bosco q.b.
  • frutti di bosco q.b.
  • zucchero a velo q.b.

Procedimento del rotolo di pasta frolla ripieno di marmellata

Per la preparazione di questo dolce laviamo la frutta, tamponiamo con carta assorbente da cucina teniamo da parte.

Rotolo di pasta frolla ripieno di marmellata RicettaSprint

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Tiriamo dal frigo la pasta frolla e stendiamola su un piano da lavoro, possiamo anche stenderla tra due fogli di carta forno.

Realizziamo un rettangolo e poi spennelliamo la marmellata per bene senza arrivare troppo ai bordi e poi aggiungiamo i frutti rossi.

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Appena finito arrotoliamo delicatamente la pasta frolla realizziamo un rotolo sigilliamo per bene e adagiamo su una teglia rivestita di carta forno e lasciamo cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C per 30-35 minuti, spegniamo a cottura terminata e lasciamo intiepidire, spolveriamo lo zucchero a velo e serviamo a fette.

Buona Colazione o Pausa!

Rotolo di pasta frolla ripieno di marmellata RicettaSprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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