Avete appena realizzato i bomboloni di pizza e vi trovate davanti ad un’immensità di possibili farciture e abbinamenti. E allora, come fare per avere il risultato migliore? Ecco Come farcire un bombolone di pizza del panificatore Fulvio Marino.
Pre rendere veramente belli e irresistibili questi manicaretti fritti in olio caldo e poi cotti in forno che di per sè sarebbero già buonissimi da gustare anche semplici, potete usare gli ingredienti che più vi piacciono tenendo però presente i gusti e le caratteristiche caratteriali delle persone che poi li gusteranno. Ecco Come farcire un bombolone di pizza del panificatore Fulvio Marino. Si tratta di farcitura semplicissime con ingredienti che tutti abbiamo in casa.
Queste sono delle sfizionerie salate davvero golose da personalizzare anche in base al momento che potrete gustare davanti alla tv mentre, assieme ai vostri cari, state guardando il vostro programma preferito.
Anche questa ricetta è stata pensata dal panificatore Fulvio Marino per essere gustata questa sera “mentre- ha spiegato il panificatore Fulvio Marino- starò seduto sul divano con la mia famiglia a guardare la prima puntata di The Voice Senior, un programma anche questo condotto da Antonella Clerici”.
Queste sono le ricette che il panificatore Fulvio Marino ha realizzato durante la puntata del noto programma televisivo di cucina “E’ sempre Mezzogiorno” andata in onda oggi venerdì 26 novembre su Rai Uno nel suo spazio dedicato alla realizzazione della ricetta dei “Bomboloni di pizza”.
Potrebbe piacerti anche: https://www.ricettasprint.it/sempre-mezzogiorno-ricetta-panificatore-fulvio-marino-bomboloni-pizza/
Potrebbe piacerti anche: Come capire quando è il momento giusto di raccogliere il radicchio | Ricetta e trucco del contadino digitale Mat The Farmer
Realizzato in: pochi minuti
Tagliata a metà del senso della lunghezze un bombolo prestando attenzione che le due parti rimangano leggermente attaccati e aprite delicatamente il bombolone come mostrato nella foto sottostante.
Potrebbe piacerti anche: Pizza con pomodori melanzane e fiordilatte | Irresistibile
Potrebbe piacerti anche: Vernaccia di Serra Petrona | Che cos’è e come abbinarlo | Il trucco di Andrea Amedei
Per la conduttrice Antonella Clerici, il panificatore Marino ha farcito il bombolone fritto con delle sole fette di mortadella. Al social chef Lorenzo Biagiarelli è stato invece presentato un bombolone ripieno di cime di rapa e delle scagliette di formaggio. Per la giornalista Selvaggia Lucarelli, cime di rapa e prosciutto crudo ma niente latticini.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…
Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…
Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…
Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…