Come fare delle tartine di capodanno raffinate con un ingrediente speciale? Questo è il dilemma! Ma noi abbiamo la soluzione.
Preparare un buon antipasto leggero e seducente e che sia raffinato, ma nello stesso tempo gustoso non è poi così complicato. Le tartine che vi presentiamo oggi sono delle tartine con salmone, caviale e cetrioli e sono, come dicevo prima, un antipasto raffinato ma semplice e veloce da preparare. Ci serviranno pochi ingredienti, come il pane per tramezzini, burro e gli ingredienti previsti. Proprio una bella idea per la sera del cenone di Capodanno.
ti piacerebbe anche:Nè tartine, nè vol au vent: ecco un antipasto di Natale che sorprenderà i vostri ospiti
ti piacerebbe anche:Tartine natalizie veloci | Le stelline che più ci piacciono
ti piacerebbe anche:Tartine cremose | Stuzzichini facilissimi da preparare e molto invitanti
ti piacerebbe anche:Tartine di aringa affumicata e mousse di finocchio | Veloci e appetitose
Per prima cosa dobbiamo procedere con l’ammorbidire il Burro, basterà tenero esternamente al frigorifero, a temperatura ambiente. Prendiamo, adesso, un recipiente e dentro mettiamo il burro morbido e la scorza di limone insieme anche al suo succo. Mescoliamo bene e rendiamo uniforme il composto. Lavoriamolo e rendiamolo spumoso. Prendiamo il caviale e mettiamolo un recipiente così come le fettine di salmone e i gamberetti che avremo in precedenza lessato.
Prendiamo il pane per tramezzini e tagliamolo a quadratini o triangolo (come più ci piace) e spalmiamo sopra la crema al burro, aggiungiamo il salmone, il caviale ed una fettina tagliata sottilissima di cetriolo e decoriamo con erba cipollina e uno spicchio di lime. Serviamole in tavola e prepariamoci ad accogliere i complimenti di tutti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…