Come+fare+delle+tartine+di+capodanno+raffinate+con+un+ingrediente+speciale
ricettasprint
/come-fare-delle-tartine-di-capodanno-raffinate-con-un-ingrediente-speciale/amp/
Finger Food

Come fare delle tartine di capodanno raffinate con un ingrediente speciale

Come fare delle tartine di capodanno raffinate con un ingrediente speciale? Questo è il dilemma! Ma noi abbiamo la soluzione.

tartine di capodanno.jpg

Preparare un buon antipasto leggero e seducente e che sia raffinato, ma nello stesso tempo gustoso non è poi così complicato. Le tartine che vi presentiamo oggi sono delle tartine con salmone, caviale e cetrioli e sono, come dicevo prima, un antipasto raffinato ma semplice e veloce da preparare. Ci serviranno pochi ingredienti, come il pane per tramezzini, burro e gli ingredienti previsti. Proprio una bella idea per la sera del cenone di Capodanno.

Tartine di capodanno

ti piacerebbe anche:Nè tartine, nè vol au vent: ecco un antipasto di Natale che sorprenderà i vostri ospiti

ti piacerebbe anche:Tartine natalizie veloci | Le stelline che più ci piacciono

  • CAVIALE 100 gr
  • SALMONE AFFUMICATO 150 G
  • CETRIOLO 1
  • PANE PER TRAMEZZINI 8/10 fette
  • BURRO 50 gr
  • ERBA CIPOLLINA
  • 1 LIMONE

ti piacerebbe anche:Tartine cremose | Stuzzichini facilissimi da preparare e molto invitanti

ti piacerebbe anche:Tartine di aringa affumicata e mousse di finocchio | Veloci e appetitose

Come fare delle tartine di capodanno raffinate con un ingrediente speciale. Procedimento

salmone

Per prima cosa dobbiamo procedere con l’ammorbidire il Burro, basterà tenero esternamente al frigorifero, a temperatura ambiente. Prendiamo, adesso, un recipiente e dentro mettiamo il burro morbido e la scorza di limone insieme anche al suo succo. Mescoliamo bene e rendiamo uniforme il composto. Lavoriamolo e rendiamolo spumoso. Prendiamo il caviale e mettiamolo un recipiente così come le fettine di salmone e i gamberetti che avremo in precedenza lessato.

Come si preparano le tartine di Capodanno

caviale nero

Prendiamo il pane per tramezzini e tagliamolo a quadratini o triangolo (come più ci piace) e spalmiamo sopra la crema al burro, aggiungiamo il salmone, il caviale ed una fettina tagliata sottilissima di cetriolo e decoriamo con erba cipollina e uno spicchio di lime. Serviamole in tavola e prepariamoci ad accogliere i complimenti di tutti.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

cetrioli
Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Altro che cornetto e cappuccino: da quando faccio queste uova al prosciutto la colazione la faccio all’americana

Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…

9 minuti ago
  • Dolci

Ho provato a farli con le fragole e ne ho mangiati 5 di fila: sono i crumble cookie più buoni mai fatti

Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…

38 minuti ago
  • Dolci

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che faccio ogni sera e non mi stanca mai. Lo zucchero? Chi lo ha detto?

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…

1 ora ago
  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

8 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

9 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

9 ore ago