Come fare delle tartine di capodanno raffinate con un ingrediente speciale? Questo è il dilemma! Ma noi abbiamo la soluzione.
Preparare un buon antipasto leggero e seducente e che sia raffinato, ma nello stesso tempo gustoso non è poi così complicato. Le tartine che vi presentiamo oggi sono delle tartine con salmone, caviale e cetrioli e sono, come dicevo prima, un antipasto raffinato ma semplice e veloce da preparare. Ci serviranno pochi ingredienti, come il pane per tramezzini, burro e gli ingredienti previsti. Proprio una bella idea per la sera del cenone di Capodanno.
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Per prima cosa dobbiamo procedere con l’ammorbidire il Burro, basterà tenero esternamente al frigorifero, a temperatura ambiente. Prendiamo, adesso, un recipiente e dentro mettiamo il burro morbido e la scorza di limone insieme anche al suo succo. Mescoliamo bene e rendiamo uniforme il composto. Lavoriamolo e rendiamolo spumoso. Prendiamo il caviale e mettiamolo un recipiente così come le fettine di salmone e i gamberetti che avremo in precedenza lessato.
Prendiamo il pane per tramezzini e tagliamolo a quadratini o triangolo (come più ci piace) e spalmiamo sopra la crema al burro, aggiungiamo il salmone, il caviale ed una fettina tagliata sottilissima di cetriolo e decoriamo con erba cipollina e uno spicchio di lime. Serviamole in tavola e prepariamoci ad accogliere i complimenti di tutti.
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