Come+fare+le+bombette+dolci+che+si+sciolgono+in+bocca+senza+trucchi
ricettasprint
/come-fare-le-bombette-dolci-che-si-sciolgono-in-bocca-senza-trucchi/amp/
Dolci

Come fare le bombette dolci che si sciolgono in bocca senza trucchi

Come fare le bombette dolci senza trucchi, le bombette semplici ma talmente buone che sono inimitabili.

Le bombette sono un dolce sfizioso che si prepara prettamente a carnevale, o meglio, sono tipiche di questo periodo dell’anno, ma possono essere preparate come e quando desideriamo.

Eh si, le bombette possiamo gustarle in qualche modo in più rispetto alla classic versione prepariamo l’impasto perfetto e la cottura eccellente per le bombette e poi possiamo decidere come servirle. In che senso? Beh, io adoro le bombette vuote, ma possiamo anche preparare delle creme gustose e con l’aiuto di una siringa per dolci, farcirle.

Bombette dolci

Possiamo riempirle di crema bianca, di crema al cioccolato, pistacchio, caffè, nocciola. Possiamo davvero creare dei dolcetti gustosissimi variando nel gusto.

Ingredienti

  • 250 ml di acqua
  • 120 g di burro
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di farina
  • 5 uova medie
  • zucchero a velo

Come fare le bombette senza trucchi. Procedimento

Prendiamo un pentolino e dentro mettiamo acqua, burro, un pizzico di sale e lasciamo che il burro si sciolga finché non arrivi a bollore. A questo punto verseremo la farina tutta in un’unica volta e mescoleremo velocemente. Qualche minuto intendo e vedremo che l’impasto diventerà una palla. Chiudiamo il fuoco e allarghiamo l’impasto un pochino, lasciamolo raffreddare e intanto aggiungiamo le uova una per volta. Mescoliamo con le mani amalgamando il tutto.

Come si preparano le bombette dolci

Prendiamo una padella antiaderente e versiamo dentro l’olio per friggere, portiamolo alla giusta temperatura e con le meni diamo la forma alle nostre bombette, versiamole nell’olio e friggiamo. Doriamole uniformemente e riponiamole su carta assorbente per asciugarle dall’olio in eccesso. Le nostre bombette sono pronte per essere passate nello zucchero, ma dobbiamo decidere se servirle vuote o farcirle a seconda dei nostri desideri. Buonissime!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

L’insalata di ceci non è mai stata così completa, leggera e buona, l’aggiunta di questo la resa speciale, approvata dal nutrizionista!

L'insalata di ceci non è mai stata così completa, leggera e buona, l'aggiunta di questo…

6 minuti ago
  • Secondo piatto

Ho iniziato la dieta e da quando faccio questa insalata fresca di verdure posso dire addio al senso di pesantezza

Da quando ho iniziato la dieta faccio questa insalata fresca di verdure ormai posso dire…

36 minuti ago
  • Dolci

Biscotti cioccolatosi con 2 ingredienti, questi me li invidiano tutti

Ho trovato la ricetta perfetta per realizzare dei biscotti super cioccolatosi con solo due ingredienti……

1 ora ago
  • News

Forno a microonde, con questo metodo resta sempre pulito e ci metto due minuti

Il metodo consigliato per la pulizia del forno a microonde. Funziona in pochi secondi e…

2 ore ago
  • Dolci

Stavolta li faccio senza glutine i cookies così li può mangiare anche mio nipote celiaco, sembrano i classici, con questa ricetta non sbagli

I cookies senza glutine sembrano i classici, con questa ricetta non sbagli, provare per credere!…

2 ore ago
  • News

Gli asparagi si possono mangiare anche così, sono un tocca sana per la dieta

Gli asparagi tornano a essere protagonisti sulle nostre tavole con l’arrivo della primavera, ma c’è…

3 ore ago