Come+fare+la+tartina+perfetta+con+la+ciambella+ai+pomodori+secchi+%7C+Ricetta+e+trucco+del+panificatore+Fulvio+Marino
ricettasprint
/come-fare-tartina-perfetta-ciambella-pomodori-secchi-ricetta-trucco-panificatore-fulvio-marino/amp/
Finger Food

Come fare la tartina perfetta con la ciambella ai pomodori secchi | Ricetta e trucco del panificatore Fulvio Marino

Preparate un finger food squisito e indimenticabile in pochi minuti. Stiamo parlando di Come fare la tartina perfetta con la ciambella ai pomodori secchi del panificatore Fulvio Marino. 

Come fare la tartina perfetta con la ciambella ai pomodori secchi | Ricetta e trucco del panificatore Fulvio Marino

Volete stupire parenti e amici con degli stuzzichini semplicemente irresistibili e ricchi di gusto che potrete realizzare in pochissimi minuti e con pochissimo sforzo? Ecco Come fare la tartina perfetta con la ciambella ai pomodori secchi del panificatore Fulvio Marino. Si tratta di manicaretti molto semplici che potrete realizzare velocemente purché abbiate preparato con qualche ora di anticipo la ciambella ai pomodori secchi e abbiate già pronto anche il patè di pomodori.

Per preparare questa ricetta, oltre al bel vassoio da portata che userete per servire queste tartine, è importante ricordare che dovrete sporcare soltanto un altro utensile da cucina: ovvero un coltello. Questa è perciò una ricetta veloce ma che vi permette anche di sporcare pochissimi utensili in cucina e quindi di avere anche poco tempo e poche energie da spendere per pulire e maggior tempo da godervi con i vostri cari.

Questo è il trucco e la ricetta che il panificatore Fulvio Marino ha presentato durante la puntata della nota trasmissione di cucina “E’ sempre Mezzogiorno” andata in onda du Rai Uno lo scorso 11 novembre 2021 e che ha riscosso notevole successo tra i presenti in studio.

E’ uno dei tanti modi con i quali potrete impreziosire una fetta di questa prelibatezza ai pomodori secchi ma non è ovviamente l’unico: potete infatti anche usare il vostro personale gusto. Diciamo che questo è il modo con cui il panificatore nella giornata di ieri le farcite.

E adesso che avete la ricetta di questa ciambella che ricorda il Natale con la sua forma e di queste tartine squisite, vedrete che potrete realizzare in pochi minuti degli stuzzichini semplicissimi e davvero invitanti da presentare per una cena con parenti e amici oppure per un pranzo in famiglia della week-end alternativo e irresistibile.

Potrebbe piacerti anche: Castagne rum e miele ricetta furba | La conserva dolce autunnale

Potrebbe piacerti anche: Budino zucca e cioccolato | Un dolce semplice che vi conquisterà

Realizzati in: pochi minuti

  • Strumenti
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • ciambella ai pomodori secchi
  • capocollo tagliato a fette
  • patè di pomodoro
  • burrata

Come fare la tartina perfetta con la ciambella ai pomodori secchi, procedimento

Tagliate una fetta, non troppo sottile e nemmeno troppo spessa, della ciambella ai pomodori secchi e spalmatela con del patè di pomodori.

Come fare la tartina perfetta con la ciambella ai pomodori secchi | Ricetta e trucco del panificatore Fulvio Marino

Potrebbe piacerti anche: E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Simone Buzzi | La doppietta di Buzzi

Potrebbe piacerti anche: E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Sergio Barzetti | Supplì golosi

Ricoprite la base farcita con delle fette di capocollo che farcirete con della burrata. Ripetete le stesse operazioni fino ad ottenere il numero di tartine che vi è necessario e servite le tartine.

Come fare la tartina perfetta con la ciambella ai pomodori secchi | Ricetta e trucco del panificatore Fulvio Marino

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Come fare la tartina perfetta con la ciambella ai pomodori secchi | Ricetta e trucco del panificatore Fulvio Marino
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con l’aglio, ho fatto una pasta da 10 e lode

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo spiego

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…

2 ore ago
  • Diete

Dieta in bianco: cosa mangiare per dimagrire a colazione, pranzo e cena, oltre al riso

Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…

2 ore ago
  • Primo piatto

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20 minuti e le inforni

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…

3 ore ago
  • Contorno

Altro che patate ‘mpacchiuse, con queste ci vuole anche il pane per fare la scarpetta: il contorno perfetto

Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…

3 ore ago
  • Dolci

Pochi minuti, impasti tutto ed ecco il dolce direttamente dal paradiso: un profumo che ti stende

Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…

4 ore ago