Con+i+peperoni+per+contorno%2C+faccio+una+padellata+seguendo+un+procedimento+diverso.+Un+passaggio+in+pi%C3%B9+che+li+rende+ancora+pi%C3%B9+buoni
ricettasprint
/con-i-peperoni-per-contorno-faccio-una-padellata-seguendo-un-procedimento-diverso-un-passaggio-in-piu-che-li-rende-ancora-piu-buoni/amp/

Con i peperoni per contorno, faccio una padellata seguendo un procedimento diverso. Un passaggio in più che li rende ancora più buoni

Con i peperoni per contorno, faccio una padellata seguendo un procedimento diverso. Un passaggio in più che li rende ancora più buoni. Eliminiamo la pelle e poi friggiamo.

Quando decido di preparare un contorno che sta bene con qualsiasi secondo che sia di carne, pollo, pesce o semplicemente i salumi e formaggi, decido di realizzare una fantastica pa padellata di peperoni. I peperoni sono con la verdura che si adatta a tutto, che ha un sapore e un profumo inconfondibile, e che possiamo arricchire anche con qualche altro ingrediente, come ad esempio del pangrattato, delle olive, i capperi, Re regalando e regalandoci un momento di straordinaria bontà.

Peperoni in padella senza pellicina

Per quanto riguarda il procedimento di questa padellata di peperoni, ho seguito il consiglio di mia nonna, ovvero quello di passare dapprima i peperoni all’interno del forno, farli cuocere, ed eliminare la pellicina esterna. Per molto e fastidiosa trovarselo in bocca quando assaporiamo i peperoni in padella, ed ecco che ho deciso di mandarla via.

Peperoni in padella senza pellicina

un pochino di tempo in più, mi avrà sicuro che ne vale la pena. Un segreto per togliere la pellicina in fretta, e via, giù in padella con l’olio. Questa ricetta non sarà sicuramente una ricetta light, perché ho deciso di preparare i peperoni così come si preparavano in tempo, con abbondante olio e tutto ciò che è necessario.

ingredienti

  • 1 kg di peperoni
  • Uno spicchio di aglio
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pangrattato (facoltativo)
  • Olive nere denocciolate
  • capperi

Con i peperoni per contorno, faccio una padellata seguendo un procedimento diverso. Un passaggio in più che li rende ancora più buoni. Procedimento

per prima cosa disponiamo sulla teglia ricoperta di carta forno i nostri peperoni cuocendoli a 180° fino a quando non vedremo che si inizieranno a cuocere. Impiegheremo circa una trentina di minuti. Ci accorgeremo ad occhio quando la pellicina inizierà a raggrinzarsi e quindi potrà essere tolta. Una volta terminato il processo di cottura al follow, tiriamo fuori i nostri peperoni mettiamoli all’interno di una ciotola coprendo la pellicola trasparente e facciamo il raffreddare in questo modo in modo tale che andremo ad agevolare l’eliminazione della pellicina.

perfetto, a questo punto eliminiamo la pellicina e tagliamole a pezzetti. Prendiamo la padella antiaderente, che sia ampia, e mettiamo all’interno abbondante olio d’oliva, oppure extravergine se vogliamo un sapore più deciso così come è descritto negli ingredienti. Uno spicchio di aglio e lasciamo soffriggere e poi caliamo i nostri peperoni, una mescolata, coperchio e lasciamo cuocere fino a quando non si saranno ben insaporiti.

Legge anche:I peperoni e le melanzane così le mangerai sempre, li preparo nella friggitrice ad aria un paio di puff di olio e sono pronti

Come si prepara la padellata di peperoni senza la pellicina

Dopo circa 10 minuti di cottura, a fuoco decisamente basso, aggiungiamo le olive nere senza il nocciolo, i capperi che saranno privati del sale, e mescoliamo il tutto.

Una volta che nostri peperoni saranno cotti, quindi decisamente appassiti, ben insaporiti, aggiungiamo il sale a nostro piacimento. Mescoliamo bene ancora a fuoco acceso, sempre basso, e se gradiamo (lo consiglio perché dà un sapore particolare) una manciata di pangrattato mescoliamo il tutto. Un a mantecata e via, i nostri peperoni sono pronti per essere gustati.

Leggi anche:Stavolta i peperoni li faccio ripieni, sazio tutti e nessuno mi chiede altro, ho trovato la ricetta perfetta

Leggi anche:Chi ti ha detto che il tofu è poco appetitoso: ti farò ricredere con questa ricetta ai peperoni in padella, è deliziosa!

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

Quando asciughi il bucato in asciugatrice perde l’odore? Ovvio se fai sempre così

Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…

20 minuti ago
  • Ricette Regionali

Le freselle di zio Ciccio sono imbattibili: finalmente mi ha confessato il suo segreto, non pensavo servissero così pochi ingredienti

La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…

50 minuti ago
  • Dolci

Ora basta con le torte di mele, cambia un po’: combinale con crema e frolla, il risultato è una sbriciolata che sa di primavera!

Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…

1 ora ago
  • News

Esselunga, c’è una brutta notizia per i clienti con carta Fìdaty

Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…

2 ore ago
  • Dolci

Torta morbidissima come una nuvola, questa me la invidiano sempre tutti

Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…

2 ore ago
  • Dolci

In vista della prova costume non rinuncio ai dolci: con il budino senza bustine fatto in casa faccio centro, solo 120 kcal

Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…

3 ore ago