Con+la+cipolla+faccio+gli+anelli+come+quelli+dei+fast+food%2C+costano+la+met%C3%A0+e+vanno+subito+a+ruba
ricettasprint
/con-la-cipolla-faccio-gli-anelli-come-quelli-dei-fast-food-costano-la-meta-e-vanno-subito-a-ruba/amp/
Finger Food

Con la cipolla faccio gli anelli come quelli dei fast food, costano la metà e vanno subito a ruba

Ho trovato il modo perfetto per coccolare tutti in famiglia, ho realizzato uno dei classici cibi da fast food, ma fatto in casa spendendo la metà dei soldi.

In famiglia siamo sempre tutti alle prese con delle diete e quando decidiamo di concederci una coccola culinaria lo facciamo in grande stile… mi rimbocco le maniche e preparo i loro cibi preferiti.

La richiesta di questa settimana, ad esempio, era proprio quella relativa agli anelli di cipolla, così mi sono messa subito all’opera per la realizzazione d questo piatto da fast food.

Ricetta per gli anelli di cipolla fatta in casa

Ebbene sì, come spiegato precedentemente, per la cena di questa sera ho ben pensato di servire questo piccolo antitpastino, che per me è anche una piccola coccola prima di cena. La ricetta è davvero molto semplice da realizzare, ma ci serviranno i seguenti ingredienti:

3 cipolle bianche grandi, 

300 grammi di farina, 

375 ml di birra bionda, 

un cucchiaino di lievito instantanneo, 

un cucchiaino di sale.

Prepariamo insieme gli anelli di cipolla

Cominciamo la preparazione dei nostri anelli di cipolla prendendo proprio questa che va tagliata a cerchietti per ottenere dei veri e propri anelli, dopodiché mettiamo all’interno di acqua con alcuni cubetti di ghiaccio e lasciamole qui per 15 minuti. In una ciotola, nel frattempo, misceliamo la farina insieme al cucchiaino di lievito e poi aggiungiamo anche la birra, mescolando il tutto aiutandoci con una frusta manuale fin quando non abbiamo ottenuto una crema omogenea e compatta. Riponiamo la pastella in frigo per almeno mezz’ora e poi mettiamoci all’opera con la realizzazione del nostro piatto.

LEGGI ANCHE -> Da quando mangio questo super food anti-afa il caldo non mi fa più paura, ho risolto così ogni mio problema

Gli anelli di cipolla dall’acqua, poi, immergiamoli nella pastella e facciamoli cucinare in olio bollente, eseguiamo questa operazione per tutti i nostri anelli di cipolla e disponiamoli su un foglio di carta assorbente la quale tratterrà l’olio in eccesso. Lasciamoli intiepidire leggermente e osserviamoli in tavola, così da poterli gustare insieme alla nostra famiglia accompagnati magari in una buona maionese fatta in casa.

Con questa ricetta realizzi degli anelli di cipolla non avranno nulla da invidiare a quelli comprati al fast-food, con l’unica differenza che sarai stata tu a prepararli senza nemmeno dover uscire di casa!

LEGGI ANCHE -> Friggitrice classica incrostata di olio, rimettila a nuovo con questo rimedio della nonna

LEGGI ANCHE -> Torta al cioccolato senza forno è così morbida e gustosa che ti lascerà senza parole

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Non si butta nulla a casa mia apro il frigo e mi invento sempre qualcosa, non immaginavo che questa pizza di pasta sparisse nel nulla

La pizza di pasta l'ho fatta con quello che avevo in frigo, non si butta…

27 minuti ago
  • News

Unisco caffè e chiodi di garofano da mettere davanti la finestra, non immagini nemmeno a cosa serve

Esistono diversi rimedi naturali che possiamo adottare giorno dopo giorno, e uno dei più efficaci,…

1 ora ago
  • News

Stai mangiando troppo in questi giorni di vacanze? C’è la soluzione per te in soli 5′

Il mangiare tanto è qualcosa di molto frequente nel corso delle vacanze. E se ti…

2 ore ago
  • Dolci

Al cioccolato diventano più buone, le preparo tutte le domeniche, a casa sono tutti felici

Grazie a questa ricetta riesco a trasformare le colazioni in una vera e propria chicca:…

3 ore ago
  • Dolci

Senza uova e latte così la mangiano tutti: fantastica la mia torta acqua e cacao, nemmeno sudi per cuocerla

Torta acqua e cacao in padella: senza uova e senza latte così la mangiano tutti…

4 ore ago
  • conserve

Confettura mele e kiwi ho abbandonato le classiche conserve, adoro le combo e devo dire che hanno tutt’altro sapore

La confettura mele e kiwi la preferiscono alla classica confettura di sole mele, è molto…

5 ore ago