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Con la crema pasticcera ti faccio una torta da sogno, più buona di quella del bar

Con un po’ di crema pasticciera rifaccio preparare questo dolce che fa concorrenza anche a quelli del bar, una torta così tanto buona che quando la provi non potrai più farne a meno.

La domenica si avvicina e quindi anche il pranzo a casa dei parenti, se questa volta tocca a te comprare pasticcini ti consiglio di preparare questo dolcino a casa così da risparmiare denaro e divertirti per un po’.

Torta con la crema pasticcera – RicettaSprint

Preparare un dolce in casa significa dedicare del tempo e le persone che ami, cercare di indovinare i loro gusti e servirgli una coccola culinaria casereccia e deliziosa.

Prepariamo questa torta con la crema pasticciera: ricetta velocissima

Tempo fa rubato questa ricetta la ricetta di mia suocera, si prepara in pochissimo tempo il suo gusto è davvero resistibile, si tratta di un dolce tipico della tradizione italiana che puoi servire anche dopo il pranzo della domenica. Gli unici ingredienti che ti serviranno per realizzarlo sono i suoi:

300 g di farina,

155 g di zucchero,

Sette tuorli d’uovo,

180 g di burro,

500 ml di latte,

Un baccello di vaniglia,

60 g di zucchero,

45 g di farina,

mirtilli e frutti rossi.

Prepariamo insieme questa torta alla crema pasticciera

Iniziamo la nostra preparazione del dolce e proprio dalla frolla, quindi versiamo la farina in una ciotola insieme allo zucchero, poi prendiamo il burro facciamo l’ammorbidire leggermente, tagliamo la cubetti e lavoriamolo con gli altri ingredienti. Dopodiché, lavoriamo lì fino a ottenere un impasto sabbioso, a questo punto prendiamo solo quattro dei tuorli o vacanti citati e mettiamola all’interno degli altri ingredienti. Lavoriamo tutto quanto insieme ancora una volta fin quando non abbiamo ottenuto un impasto omogeneo e compatto, il quale dovrà essere avvolto nella pellicola per riposare 30 minuti in frigorifero.

Torta con la crema pasticcera – RicettaSprint

Adesso prepariamo la nostra crema pasticciera, quindi all’interno del latte mettiamo in mezzo baccello di vaniglia, i rimanenti tre tuorli, lo zucchero e la farina. Mescoliamo tutto quanto insieme con l’aiuto di una frusta e cerchiamo di sciogliere gli ingredienti, a questo punto trasportiamo sul fuoco a fiamma medio bassa fin quando non si addenserà del tutto, poi leviamo dal fuoco e mescoliamola ancora per qualche secondo. Una volta pronta la crema pasticciera mettiamola da parte in attesa di poter usare la frolla.

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Trascorse il tempo necessario, poi, prendiamo la nostra frolla tendiamola su un piano da lavoro e posizioniamola all’interno di una teglia rotonda con 24 cm di diametro, boccheggiamo la pasta con una forchetta così che durante la cottura si cucini più facilmente e versiamo all’interno la crema preparata poc’anzi. La nostra torta dovrà cucinare per 30 massimo 40 minuti in forno statico a 180 gradi. Una volta cotta aggiungete sopra mirtilli e frutti rossi, lasciate freddare e servite insieme a una forchetta.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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