Con+la+nutella+io+faccio+tutto%2C+ho+provato+a+fare+i+brownie+non+ne+%C3%A8+rimasto+nemmeno+uno+da+farmelo+assaggiare
ricettasprint
/con-la-nutella-io-faccio-tutto-ho-provato-a-fare-i-brownie-non-ne-e-rimasto-nemmeno-uno-per-farmelo-assaggiare/amp/
Dolci

Con la nutella io faccio tutto, ho provato a fare i brownie non ne è rimasto nemmeno uno da farmelo assaggiare

Brownie alla nutella: non esiste versione più golosa! Con la nutella ormai faccio tutto e da quando l’ho messa anche nei brownie li faccio solo così, pensa che non sono nemmeno riuscita ad assaggiarli l’ultima volta che sono finiti, nemmeno le briciole hanno lasciato!

I brownie alla Nutella sono sicuramente uno dei dolci più golosi e irresistibili che si possano preparare. La combinazione del sapore della nutella con la consistenza morbida e densa del brownie crea un’esplosione di gusto in ogni morso. Questa ricetta, arricchita con nocciole per un tocco croccante, è la versione definitiva di un classico intramontabile. Non potrai resistere a questa delizia!

Con la nutella io faccio tutto, ho provato a fare i brownie non ne è rimasto nemmeno uno da farmelo assaggiare

La nutella è uno degli ingredienti più amati al mondo, e con ragione. La sua consistenza cremosa e il suo sapore irresistibile si sposano alla perfezione con la dolcezza del brownie. Se vuoi aggiungere un tocco extra di golosità, puoi arricchire anche la ricetta con pezzetti di cioccolato fondente o bianco, oppure con delle nocciole tritate per una maggiore croccantezza. In più, puoi servirli, con una generosa spolverata di zucchero a velo o accompagnati da una pallina di gelato alla vaniglia.

Brownie alla nutella

Prepara i brownie alla nutella è fidati, non te ne pentirai! La loro bontà ti conquisterà al primo morso e non potrai fare a meno di prepararli ancora e ancora. Dunque fallo subito! Segui la facile procedura e divertiti a realizzare con me i più buoni pancake che esistano!

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 25-30 minuti

Ingredienti per i brownie

250 g di nutella
180 g di nocciole
140 g di burro
110 g di farina 00

2 uova
120 g di zucchero
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
1 pizzico di sale

Come si preparano i brownies alla nutella

Preriscalda il forno a 180 gradi e ricopri una teglia quadrata con della carta forno. In una ciotola, mescola la nutella e il burro fuso fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Aggiungi le uova una alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Unisci poi lo zucchero e mescola fino a che non si sia completamente sciolto.

Leggi anche: Non lasciare che il cioccolato delle uova di pasqua resti nella dispensa per giorni, trasformalo nei brownie cookies casalinghi

Completa con il cacao in polvere e la farina setacciata, mescolando con cura. Infine, incorpora le nocciole tritate grossolanamente e il sale. Versa il composto nella teglia preparata e livella la superficie con una spatola.

Leggi anche: Questi pancake li faccio colazione, non avanzano mai sono super leggeri solo 90 Kcal, ai più piccoli piacciono un sacco

Inforna per circa 25-30 minuti, finché la superficie risulta croccante ma l’interno rimane morbido. Lascia raffreddare completamente prima di tagliare i brownie in quadrotti. Servili e goditi la bontà di queste delizie alla nutella supoer morbide e golosissime. Buon appetito!

Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

7 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

7 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

8 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

9 ore ago