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Con la pasta frolla avanzata ho fatto i biscotti a colazione, non sono durati più di due ore nella biscottiera, fatti fuori subito

Con la pasta frolla avanzata ho fatto i biscotti a colazione, non sono durati più di dure nella scatola, fatti fuori subito

Ieri ho preparato la pastiera napoletana, ma mi è avanzata la pasta frolla e non sapevo cosa fare. Non potevo preparare un’altra pastiera non avevo il grano e ricotta.

Biscotti ripieni alla marmellata RicettaSprint

Ho pensato subito di preparare i biscotti ripieni con marmellata, li hanno divorati subiti, neanche il tempo di portarli a tavola. Nella biscottiera non sono durati più di due ore, non immaginavo tanto successo. Segui la mia ricetta e vedrai che successo.

Biscotti ripieni alla marmellata perfetti a colazione, sono irresistibili

Con questi biscotti puoi concederti una pausa golosa, servili con una tazza di latte o tè e vedrai che successone. Scegli tu che marmellata o confettura preferisci, sarà ugualmente un successo. Se proprio vuoi prendere per la gola tutti punta con il ripieno di Nutella, una bontà unica.

Ingredienti per 6 persone

  • pasta frolla avanzata
  • marmellata o confettura a scelta q.b.
  • zucchero a velo q.b.

Procedimento dei biscotti ripieni alla marmellata

Per poter prendere questi biscotti non dobbiamo fare latro che prendere la pasta frolla avanzata.

Biscotti ripieni alla marmellata RicettaSprint

Stendiamola tra due fogli di carta forno solo così non si romperà e non sporcheremo nulla, clicca qui per scoprire come fare.

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Lo spessore della pasta frolla deve essere di 2-3 cm, poi con un tagliapasta ricaviamo dei quadrati, mettiamo al centro la confettura o la marmellata, mi raccomando non esagerare, perché potrebbe fuoriuscire durante la cottura in forno.

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Chiudiamo a metà la pasta frolla, dobbiamo sigillare bene i bordi, dobbiamo ricavare dei triangoli.  Per essere certi che siano ben chiusi i triangoli, facciamo pressione con le dita.

Appena finito possiamo mettere man mano i biscotti su una leccarda da forno ricoperta di carta forno. Distanziamo tra loro e poi lasciamo cuocere in forno caldo a 180°C per 20 minuti. Solo quando si saranno cotti i biscotti possiamo spegnere adagiamoli su una gratella, poi quando si saranno raffreddati andiamo a spolverare lo zucchero a velo e gustiamo.

Buona Pausa o Colazione!

Biscotti ripieni alla marmellata RicettaSprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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