Con+la+pasta+frolla+avanzata+ho+fatto+i+biscotti+a+colazione%2C+non+sono+durati+pi%C3%B9+di+due+ore+nella+biscottiera%2C+fatti+fuori+subito
ricettasprint
/con-la-pasta-frolla-avanzata-ho-fatto-i-biscotti-a-colazione-non-sono-durati-piu-di-due-ore-nella-biscottiera-fatti-fuori-subito/amp/
Dolci

Con la pasta frolla avanzata ho fatto i biscotti a colazione, non sono durati più di due ore nella biscottiera, fatti fuori subito

Con la pasta frolla avanzata ho fatto i biscotti a colazione, non sono durati più di dure nella scatola, fatti fuori subito

Ieri ho preparato la pastiera napoletana, ma mi è avanzata la pasta frolla e non sapevo cosa fare. Non potevo preparare un’altra pastiera non avevo il grano e ricotta.

Biscotti ripieni alla marmellata RicettaSprint

Ho pensato subito di preparare i biscotti ripieni con marmellata, li hanno divorati subiti, neanche il tempo di portarli a tavola. Nella biscottiera non sono durati più di due ore, non immaginavo tanto successo. Segui la mia ricetta e vedrai che successo.

Biscotti ripieni alla marmellata perfetti a colazione, sono irresistibili

Con questi biscotti puoi concederti una pausa golosa, servili con una tazza di latte o tè e vedrai che successone. Scegli tu che marmellata o confettura preferisci, sarà ugualmente un successo. Se proprio vuoi prendere per la gola tutti punta con il ripieno di Nutella, una bontà unica.

Ingredienti per 6 persone

  • pasta frolla avanzata
  • marmellata o confettura a scelta q.b.
  • zucchero a velo q.b.

Procedimento dei biscotti ripieni alla marmellata

Per poter prendere questi biscotti non dobbiamo fare latro che prendere la pasta frolla avanzata.

Biscotti ripieni alla marmellata RicettaSprint

Stendiamola tra due fogli di carta forno solo così non si romperà e non sporcheremo nulla, clicca qui per scoprire come fare.

Leggi anche: Questo plumcake ha reso speciale la colazione di tutta la mia famiglia, forse ho capito cosa ha colpito tutti

Leggi anche: I casatielli dolci li faccio in versione mini e li regalo a tutti, tanto con la ricetta furba ci metto la metà del tempo

Lo spessore della pasta frolla deve essere di 2-3 cm, poi con un tagliapasta ricaviamo dei quadrati, mettiamo al centro la confettura o la marmellata, mi raccomando non esagerare, perché potrebbe fuoriuscire durante la cottura in forno.

Leggi anche: Le regalo a Pasqua le mini colombe con un ripieno da urlo, per un effetto WOW, in un giorno ne fai almeno 10

Chiudiamo a metà la pasta frolla, dobbiamo sigillare bene i bordi, dobbiamo ricavare dei triangoli.  Per essere certi che siano ben chiusi i triangoli, facciamo pressione con le dita.

Appena finito possiamo mettere man mano i biscotti su una leccarda da forno ricoperta di carta forno. Distanziamo tra loro e poi lasciamo cuocere in forno caldo a 180°C per 20 minuti. Solo quando si saranno cotti i biscotti possiamo spegnere adagiamoli su una gratella, poi quando si saranno raffreddati andiamo a spolverare lo zucchero a velo e gustiamo.

Buona Pausa o Colazione!

Biscotti ripieni alla marmellata RicettaSprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

3 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

4 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

5 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

6 ore ago