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Dolci

Con le due mele avanzate ho preparato dei biscotti incredibili

Per la merenda perfetta, ho deciso di usare le mele che erano avanzate nella cesta. Prima che diventino inutilizzabili, le ho impiegate nella ricetta per la preparazione di questi biscotti incredibili.

Basta davvero poco per rendere la merenda speciale. Un esempio pratico per capire quanto stiamo dicendo è rappresentato dalla ricetta di cui voglio parlarti oggi.

Biscotti alle mele veloci – RicettaSprint

Ti serviranno davvero pochissimi ingredienti per la preparazione di questi biscotti, e a renderli incredibili è la presenza delle mele, che si sposano perfettamente con l’impasto e non solo.

Questi biscotti sono così buoni che, una volta serviti in tavola, vanno subito a ruba. Anche i miei bambini ne vanno ghiotti, ecco perché li preparo ogni volta che ne ho l’opportunità.

Prendi due mele e prepara questi biscotti, ecco la ricetta

Grazie a questa ricetta riesco a realizzare dei biscotti davvero incredibili, così come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente. In men che non si dica, poi, avrai dei dolcetti perfetti da servire in tavola per la merenda. Molte volte poi li accompagno anche al tè o a una qualunque bevanda calda. Questi biscotti si sposano persino con il latte o la cioccolata. Gli ingredienti che ci serviranno per la preparazione dei biscotti alle mele sono:

  • 300 grammi di mele,
  • 230 grammi di zucchero,
  • 2 mele,
  • 3 tuorli,
  • 1 pizzico di sale,
  • 170 grammi di zucchero.
Biscotti alle mele veloci – RicettaSprint

Ecco come preparare i biscotti alle mele in pochissimi minuti

Iniziamo la preparazione dei nostri biscotti dalla frolla. Mettiamo in una ciotola abbastanza capiente la farina e il burro freddo, in modo da lavorare insieme gli ingredienti e ottenere così un impasto sabbioso. Successivamente, lavoriamo con i tuorli e lo zucchero. L’obiettivo è quello di ottenere un impasto omogeneo e compatto, che faremo riposare per circa 10 minuti a temperatura ambiente.

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Nel frattempo, provvediamo a sbucciare le mele e a tagliarle a tocchetti, eliminando il torsolo. Dopo aver eseguito questa operazione, riprendiamo l’impasto e incorporiamo le mele. A questo punto, formiamo un salsicciotto che arrotoleremo all’interno di un foglio di pellicola per ottenere una forma perfetta.

Infine, riprendiamo l’impasto, tagliamo delle fette di circa 1 cm di spessore e cuociamo in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti. Prestate attenzione alla cottura, poiché può variare a seconda del forno.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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