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Con meno di 2 euro ti preparo dei cornettini deliziosi, li mangio a colazione e non vado nemmeno al bar

Nel caso in cui tu abbia voglia di fare colazione con un bel cornetto ma ti scoccia scendere al bar, te li faccio preparare io in pochissimo tempo e senza lievitazione.

Sappiamo tutti che fare i cornetti in casa non è affatto semplice, dato che l’impasto richiede davvero moltissima cura nel dettaglio e ingredienti ben selezionati.

Con meno di 2 euro ti preparo dei cornettini deliziosi, li mangio a colazione e non vado nemmeno al bar

Eppure, esiste un perfetto escamotage per avere ciò che ci serve portata di mano e realizzare i nostri cornetti in meno di 10 minuti. Io li faccio sempre e così non vado nemmeno al bar.

Facciamo colazione con questi cornetti deliziosi: ricetta

Per prendere la colazione da sogno basta pochissimo, occorrono solo ingredienti scelti sempre con cura che ti permetteranno di ottenere in men che non si dica  di fare il piatto desiderato. Questa ricetta, poi, sono certa che la userai tutte le volte che vorrai perché ti permetterà di servire i cornetti appena sfornati dal profumo irresistibile. Ecco ecco cosa ti servirà:

Un rotolo di pasta sfoglia rettangolare

Nutella

Zucchero

Un uovo

Tre cucchiai di latte

Ecco come si preparano i miei cornetti da bar

Tanto per iniziare mettete fuori dal frigo la sfoglia, dovrà essere a temperatura ambiente per essere lavorata nel modo ottimale, quindi una volta pronta srotolatela su un piano e con una rotella tagliate 8 triangolini più o meno.

A questo punto armatevi di un cucchiaio prendete la nutella mettete un cucchiaino sulla parte larga del triangolo e partendo proprio da questo lato arrotolate i vostri cornetti di pasta sfoglia. Disponeteli su una teglia foderata con la carta da forno. Prendete l’uovo con il latte mescolate con una forchetta e spennellato sulla superficie di tutti i i cornetti, cospargeteli tutti con la granella si zucchero e ora non vi resta che infornare i vostri cornetti alla nutella nel forno preriscaldato a 180 C

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Lasciate cuocere per 20 minuti circa e una volta cotti sfornateli, fateli raffreddare e serviteli vicino al un bel caffè o a un cappuccino caldo, insomma non vi resta che mangiarli!

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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