Con+questo+dessert+sono+riuscita+a+svuotare+frigo+e+dispensa%2C+ho+servito+un+dopocena+da+urlo%2C+solo+100+Kcal
ricettasprint
/con-questo-dessert-sono-riuscita-a-svuotare-frigo-e-dispensa-ho-servito-un-dopocena-da-urlo-solo-100-kcal/amp/
Dolci

Con questo dessert sono riuscita a svuotare frigo e dispensa, ho servito un dopocena da urlo, solo 100 Kcal

Oggi ti propongo questo dessert gustoso che lascerà tutti a bocca aperta perché è ipocalorico, ho usato solo quello che avevo in frigo e dispensa.

Capita spesso che rimangono in frigo poche cose che devono essere smaltite per evitare che vadano a male come yogurt, ricotta. In dispensa avevo pochi biscotti al cioccolato e ho deciso quindi di preparare un dessert al cucchiaio irresistibile, le cheesecake in bicchiere.

Con questo dessert sono riuscita a svuotare frigo e dispensa, ho servito un dopocena da urlo, solo 100 Kcal Ricettasprint

Una golosa ghiottoneria che non ti deluderà, puoi mangiare senza troppi sensi di colpa, faccio con lo yogurt greco, ricotta light e stevia, che ne dici vuoi provarci anche tu? Ometto panna, mascarpone così posso mangiarlo senza troppi sensi di colpa.

Cheesecake allo yogurt greco e ricotta light zero sensi di colpa solo 100 Kcal

Impossibile rinunciare al dolce, io lo desidero anche quando sono a dieta, l’unico modo è farlo con ingredienti light. Per poter preparare questa cheesecake avevo in frigo delle cose da smaltire e devo dire che sono più che soddisfatta. Non resta che mettersi all’opera. Puoi decorare il dessert con la frutta che preferisci o che hai a disposizione.

Ingredienti

130 g di biscotti secchi al cioccolato

45 ml di olio di semi di girasole

Per la crema light

3 fogli di gelatina
1 vasetto di yogurt greco
150 g di ricotta light
40 g di stevia
frutta per decorare q.b.

biscotti al cioccolato per decorare

Preparazione delle cheesecake al cioccolato solo 100 Kcal

Per realizzare queste cheesecake monoporzione iniziamo a mettere i biscotti nel mixer e riduciamo a briciole, uniamo l’olio di semi e mescoliamo. Poi passiamo alla preparazione della crema.

Con questo dessert sono riuscita a svuotare frigo e dispensa, ho servito un dopocena da urlo, solo 100 Kcal Ricettasprint

Lasciamo ammorbidire i fogli di gelatina in acqua e poi mettiamo in una ciotola con la ricotta, yogurt e stevia, mescoliamo per bene. Adesso prendiamo le coppe e mettiamo alla base i biscotti con olio, aggiungiamo la crema, copriamo con dei biscotti sminuzzati, decoriamo con la frutta.

Leggi anche: La mattina faccio il plumcake per la colazione zero uova, latte e burro, pronto in 10 minuti. Ne mangiano due fette di fila

Leggi anche: Concediti un peccato di gola prova questa torta all’ananas solo 180 kcal puoi fare anche il bis tanto non metti un grammo

Mettiamo in frigo le coppe e lasciamo per qualche ora così si rassodano. Non resta che servirli e gustarli.

Leggi anche: È possibile mangiare il cornetto tutte le mattine? Ebbe si, ecco la mia versione senza burro ma buonissima di solo 125 kcal

Il dessert si può conservare in frigo per un paio di giorni in frigo, mi raccomando coprire con il coperchio i vasetti oppure mettere la pellicola per alimenti.

Buona Pausa!

Con questo dessert sono riuscita a svuotare frigo e dispensa, ho servito un dopocena da urlo, solo 100 Kcal Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Bombette di cioccolato al bacio, queste vanno subito a ruba!

La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…

23 minuti ago
  • Secondo piatto

Costa poco è pieno di ferro ed è buonissimo, resta a te decidere se preparalo o meno, io lo faccio per cena, spacca!

Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…

53 minuti ago
  • Secondo piatto

Cucino il polpettone anche d’estate, è in assoluto il mio piatto preferito: ma cosa hai capito, non lo passo in forno perché freddo è meglio

Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…

1 ora ago
  • Dolci

Banane troppo mature, meglio! Ho scoperto la ricetta di questo dolce: non butto via nulla e svolto il dessert con pochi euro

Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Con questa combo di ingredienti che non avevo mai provato è uscito fuori un secondo freddo e super gustoso, da provare subito!

Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …

2 ore ago
  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

3 ore ago