Mi bastano davvero solo due euro per salvare il pranzo in pochissimi minuti, queste te le puoi portare anche in ufficio.
Nel corso degli ultimi anni, ho imparato che per ottenere un buon risultato, senza ombra di dubbio, è necessario fare affidamento su ricette pratiche e veloci che ci permettano di preparare un pasto completo in men che non si dica.
Un esempio pratico per capire quanto stiamo dicendo è rappresentato proprio da questa ricetta che sto per suggerirti, la quale per me è un vero e proprio asso nella manica a cui non riesco a rinunciare. Inoltre, sono così buone che non le mangio solo a pranzo a casa, ma le porto con me anche in ufficio, come anticipato.
Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, nel caso in cui si stia cercando una ricetta pratica e veloce con cui lasciare tutti senza parole, questa può essere la risposta a ogni tua domanda. Inoltre, sappi che con pochissimi ingredienti e poco più di due euro potrai preparare il pranzo perfetto per te e per tuo marito, da portare direttamente in ufficio.
Gli ingredienti che ci serviranno sono solo i seguenti:
Il nostro investimento è davvero minimo: una confezione di lenticchie già cotte, facilmente reperibile in qualunque supermercato, del pangrattato quanto basta, e possiamo subito entrare in azione.
Prendiamo una ciotola abbastanza capiente, dove versare le lenticchie dopo averle scolate con un colino a maglie strette, così da eliminare completamente il liquido di conservazione.
Dopodiché, mettiamole per 15 minuti in un mixer tritatutto e aggiungiamo il pangrattato. Mescoliamo insieme gli ingredienti per qualche secondo, poi aggiungiamo l’uovo. Rimettiamo in funzione il mixer e continuiamo finché non avremo ottenuto una purea omogenea e compatta, da trasferire nuovamente in una ciotola.
LEGGI ANCHE -> La lavastoviglie sta constando un occhio dalla testa? Ecco cosa fare per ridurre i costi anche del 50%
A questo punto, non resta che lavorare l’impasto formando delle polpette, che possiamo cuocere friggendole in olio fino a doratura, oppure in friggitrice ad aria a 200 gradi per circa 10 minuti, o ancora in forno statico a 200 gradi per 15 minuti.
LEGGI ANCHE -> Semi del melone, non buttarli via se li usi così valgono come oro
LEGGI ANCHE -> Cheesecake con 3 ingredienti per colazione, ho conquistato così mio marito
Ti sei mai chiesto perché il bucato possa puzzare di sudore dopo il lavaggio? Te…
Ma quale siciliana e sughi pesanti, con le melanzane ci condisco la pasta fredda, una…
Si torna a parlare della lavastoviglie, un elettrodomestico che, negli ultimi anni, è diventato un…
Un provvedimento che non va ignorato in merito ad un richiamo alimentare è stato emesso…
Il melone durante l’estate è uno di quei frutti che animano le nostre giornate, dolce,…
La cena che ti propongo è davvero speciale, si tratta di una torta rustica che…