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Finger Food

Con solo 2 euro ti salvo il pranzo, te le puoi portare anche a lavoro

Mi bastano davvero solo due euro per salvare il pranzo in pochissimi minuti, queste te le puoi portare anche in ufficio.

Nel corso degli ultimi anni, ho imparato che per ottenere un buon risultato, senza ombra di dubbio, è necessario fare affidamento su ricette pratiche e veloci che ci permettano di preparare un pasto completo in men che non si dica.

Polpette di lenticchie – RicettaSprint

Un esempio pratico per capire quanto stiamo dicendo è rappresentato proprio da questa ricetta che sto per suggerirti, la quale per me è un vero e proprio asso nella manica a cui non riesco a rinunciare. Inoltre, sono così buone che non le mangio solo a pranzo a casa, ma le porto con me anche in ufficio, come anticipato.

Salva il pranzo con soli due euro: la ricetta è incredibile

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, nel caso in cui si stia cercando una ricetta pratica e veloce con cui lasciare tutti senza parole, questa può essere la risposta a ogni tua domanda. Inoltre, sappi che con pochissimi ingredienti e poco più di due euro potrai preparare il pranzo perfetto per te e per tuo marito, da portare direttamente in ufficio.

Gli ingredienti che ci serviranno sono solo i seguenti:

  • una confezione da 250 g di lenticchie già cotte,
  • pangrattato,
  • un uovo.

Ecco come preparare il pranzo con soli due euro

Il nostro investimento è davvero minimo: una confezione di lenticchie già cotte, facilmente reperibile in qualunque supermercato, del pangrattato quanto basta, e possiamo subito entrare in azione.

Prendiamo una ciotola abbastanza capiente, dove versare le lenticchie dopo averle scolate con un colino a maglie strette, così da eliminare completamente il liquido di conservazione.

Dopodiché, mettiamole per 15 minuti in un mixer tritatutto e aggiungiamo il pangrattato. Mescoliamo insieme gli ingredienti per qualche secondo, poi aggiungiamo l’uovo. Rimettiamo in funzione il mixer e continuiamo finché non avremo ottenuto una purea omogenea e compatta, da trasferire nuovamente in una ciotola.

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A questo punto, non resta che lavorare l’impasto formando delle polpette, che possiamo cuocere friggendole in olio fino a doratura, oppure in friggitrice ad aria a 200 gradi per circa 10 minuti, o ancora in forno statico a 200 gradi per 15 minuti.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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