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Dolci

Con un paio di Mele ammaccate e 2 pere prepari un dolce light da 150 Kcal

Per preparare questa torta basta aggiungere all’impasto mele e pere e servirai una bontà unica, solo 150 Kcal a fetta. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

Oggi ti suggeriamo una ricetta super deliziosa, ma molto leggera, la preparerai spesso, ti porterà via solo 10 minuti di preparazione e vedrai che sfornerai una deliziosa torta soffice e profumata.

Con un paio di Mele ammaccate e 2 pere prepari un dolce light da 150 Kcal

Non tutti adorano la torta alle mele, ma se aggiungi le pere sarà ancora più gustosa, invitante, fetta dopo fetta appagherai la tua voglia di dolce. Non resta a questo punto che scoprire quali ingredienti servono per rendere leggera la torta.

Torta di mele e pere leggera solo 150 Kcal a fetta: talmente buona che sparirà in un battibaleno

Non resta che indossare il grembiule e preparare questa squisita torta. Si consigliano mele e pere mature, se sono troppo acerbe desistere. Inoltre la torta sarà soffice e profumata per giorni se dopo che si è raffreddata la conservi sotto una campana di vetro o in un contenitore a chiusura ermetica. La puoi gustare a colazione o a merenda con una tazza di latte o tè.

Ingredienti per 6 persone

250 g di farina

50 g di fecola di patate
150 g di zucchero di canna
100 ml di olio di semi
200 ml di acqua
buccia grattugiata del limone biologico
1 bustina di lievito per dolci
2 mele
2 pere

Procedimento della torta di mele e pere leggera

Per poter preparare questa torta alle mele e pere, laviamo le pere e mele, sbucciamole e ed eliminiamo i torsoli e i semini. Tagliamo a dadini il tutto e mettiamo da parte in una ciotola con del succo di limone.

Mele e pere ti servono per preparare la torta più buona in assoluto solo 150 Kcal a fetta Ricettasprint

Poi in una ciotola ampia mettiamo la farina, la fecola di patate si consiglia il setaccio, mescoliamo con un cucchiaio. Aggiungiamo lo zucchero, il lievito, mescoliamo di nuovo, poi versiamo l’acqua e l’olio ed infine la buccia grattugiata del limone.

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Si consiglia di lavorare tutti gli ingredienti con le fruste elettriche, poi non appena noterai che l’impasto è omogeneo e senza grumi, incorporiamo mele e pere.

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Versiamo l’impasto nello stampo per torte ben oleato, lasciamo cuocere forno caldo a 180° per 35 minuti, solo dopo aver fatto la prova stecchino spegniamo il forno e lasciamo raffreddare bene la torta. Togliamola dallo stampo e poi serviamo a fette.

Buona Pausa o Colazione!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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