Prepara delle girelle alla nocciola croccanti per la colazione della tua famiglia, non ti ruberà molto tempo questa ricetta, scoprila subito!
Oggi ti suggeriamo una ricetta dolce facile e veloce, che non richiede troppo tempo di preparazione. Si tratta delle girelle alla nocciola sono croccanti e irresistibili, io le preparo spesso per la colazione della mia famiglia.
Le puoi preparare anche la mattina stessa, ti basteranno solo 2 minuti di preparazione e poi si cuoce in forno per 15 minuti. Sono buonissime le girelle io le farcisco con la crema di nocciola, ma possiamo anche optare con una crema diversa come il cioccolato o marmellata. A te la scelta non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!
Questa ricetta cade a fagiolo soprattutto se sei alla ricerca di un dolce semplice ma irresistibile senza dover stare troppo tempo a preparare l’impasto e attendere la cottura in forno. Le girelle si preparano con la pasta brisè che compri direttamente al banco frigo del supermercato. Vediamo come prepararle, sarebbe una buona idea servirle a colazione il giorno di Natale.
Ingredienti per 6 persone
1 rotolo di pasta brisè
crema alla nocciola q.b.
latte per spennellare q.b.
Per poter preparare queste girelle di pasta brisè, iniziamo a srotolare la pasta e stendiamola su un piano da lavoro e distribuiamo la crema, non arriviamo troppo ai bordi, poi arrotoliamo.
Leggi anche: Ti è avanzata una tazzina di caffè? Aggiungi acqua e zucchero e servi un dessert cremosissimo, un dopo cena da urlo
Tagliamo con un coltello a lama sottile, poi adagiamo su una leccarda da forno ricoperta di carta forno, e spennelliamo con del latte.
Leggi anche: Non è il solito plumcake marmorizzato, questo si che è speciale, aggiungo la glassa e le noci e sparisce in un lampo
Adesso lasciamo cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti circa, poi sforniamo e serviamo, se vogliamo possiamo aggiungere dello zucchero a velo.
Buona Pausa o Colazione!
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…
Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…
Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…
Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…