Con una spesa irrisoria ho preparato gli involtini di pizza, mi sono bastati 10 minuti, meglio di quelli che mangi in rosticceria
Che ricetta geniale e super flash, oggi ti voglio proporre le girelle pizza che si preparano senza impasto, non neanche comprato la pasta sfoglia o briseè, mi ha salvato il fornaio sotto casa.
È stato un successone, non immaginavo. L’impasto del fornaio sotto casa mi ha salvata, a dire il vero non sapevo che vendesse l’impasto. Ormai quando vado di fretta risolvo così e compro l’impasto, farcisco e metto in forno. Con un spesa irrisoria ho fatto queste girelle, una ricetta da urlo, facile, veloce e irresistibile.
Le girelle le ho farcite con pomodoro e provola, ma si può diversificare il ripieno, possiamo optare per salame e mozzarella, piuttosto che prosciutto cotto e scamorza, anche melanzane a funghetto e salsicce. Che dire da provarle tutte.
Ingredienti per 6 persone
Per preparare queste girelle di pizza stendiamo l’impasto pronto su un piano da lavoro infarinato o sulla carta forno. In una ciotola mettiamo i pomodori pelati tagliati, saliamo e aggiungiamo l’olio extra vergine di oliva, mescoliamo e condiamo la pizza.
Leggi anche: Non mi è servito impasto e non ho atteso la lievitazione ho risolto la cena con la pizza last minute un successone
Distribuiamo con il dorso di un cucchiaio il sugo sulla base e aggiungiamo il basilico. Non arriviamo troppo ai bordi, arrotoliamo delicatamente il rotolo e poi con un coltello ricaviamo le girelle.
Leggi anche: Prendo il pane, pomodoro e mozzarella e risolvo la cena, una zero sbatti, senza impasto e lievitazione, che figata!
Andiamo a mettere su una teglia rivestita con carta forno, irroriamo con olio extra vergine di oliva. Lasciamo cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 15 minuti, spegniamo e serviamo. Se dovessero avanzare le girelle le possiamo conservare in frigo una volta raffreddare mettiamole in un contenitore a chiusura ermetica entro un giorno consumare. Si consiglia di riscaldare prima di servire.
Buon Appetito!
Faccio le cotolette di melanzane e scamorza non solo solo croccanti, ma irresistibili ti rapiranno…
Le marche di spaghetti peggiori, quali faresti sempre bene a non considerare quando fai la…
Ci vuole così poco che puoi rifarla tutte le volte che vuoi e pure senza…
Al polpettone non rinuncio neppure in estate, lo faccio freddo con 3 ingredienti ed è…
In vista della cena di questa sera, ho puntato tutto su un piatto tipico della…
Ebbene sì, quest’anno ho trovato il modo perfetto per risparmiare sulla torta di compleanno: l’ho…