In+cucina+con+la+conduttrice+Antonella+Clerici+%7C+Panna+montata+%7C+Cos%C3%AC+buona%2C+non+l%26%238217%3Bavete+mai+mangiata%21
ricettasprint
/conduttrice-antonella-clerici-panna-montata-buona/amp/
condimenti

In cucina con la conduttrice Antonella Clerici | Panna montata | Così buona, non l’avete mai mangiata!

Preparare la Panna montata non è mai stato così facile! Fate come mostra la conduttrice Antonella Clerici e dite addio agli schizzi ovunque da pulire!

La Panna montata è una di quelle preparazioni delle quali non si può fare a meno, né in estate e nemmeno in inverno. Come noi tutti sappiamo, però, per farla sporchiamo sempre molto. Bè, da oggi non è più così! Fate come la conduttrice Antonella Clerici e vedrete che tutto sarà più semplice e veloce. Non solo! La panna montata così fatta è strepitosa!

Foto di È sempre mezzogiorno. Panna montata. Stratagemma della chef Francesca Marsetti

Questo stratagemma è stato messo in atto dalla conduttrice Antonella Clerici davanti ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno il 7 aprile 2022 mentre la chef Francesca Marsetti sta realizzando la sua ricetta “Bavarese al Franciacorta con fragole“. La conduttrice Antonella Clerici è in cucina assieme alla chef Francesca Marsetti e segue le sue indicazioni per realizzare questo fantastico stratagemma che la chef Marsetti ha illustrato a tutti quanti i presenti in studio e ai telespettatori.

Provate per credere! Ma guardate che per i golosi e amanti della panna come me questo stratagemma è una vera conquista che ci cambia la vita! Vedrete che adesso preparerete la panna montata ancora più spesso. Provate per credere! E, se volete, fateci sapere come vi è andata.

Panna montata ecco come si fa

È un entusiasta Antonella Clerici che si cimenta in cucina seguendo le indicazioni della chef Francesca Marsetti e si mette a fare la Panna montata. Le bastano pochi minuti e il risultato è ottenuto con successo: la panna montata ha un aspetto favoloso e niente intorno ad essa è stato sporcato con gli schizzi che inevitabilmente, come noi tutti che amiamo e facciamo la panna montata sappiamo. Qual’è quindi questo miracoloso segreto?

A far notare la mossa segreta per avere questo ottimo risultato è stata la stupita conduttrice Antonella Clerici appena ha iniziato a montare la panna. Questo barbatrucco, però, è stato illustrata dalla chef Francesca Marsetti durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

Realizzata in: pochi minuti

Senza cottura

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una frusta
  • pellicola trasparente

 

  • Ingredienti
  • panna

Panna montata, procedimento

Mettete la panna dentro a una grande ciotola che ricoprirete con della pellicola trasparente. Fate un taglio nella parte centrale della pellicola e disponetela in modo da avere una piccola apertura per far entrare le fruste, come mostra la conduttrice nella foto sotto.

Foto di È sempre mezzogiorno. Panna montata. Stratagemma della chef Francesca Marsetti

Iniziate a montare e vedrete che questa sarà un’esperienza davvero divertente proprio come si vede osservando l’immagine sotto dove si può notare la conduttrice Antonella Clerici sorridente intenta a montare la panna con grande divertimento. “Guarda che -spiega la conduttrice Antonella Clerici- faccio gli angoli sotto la pellicola” mentre divertita monta la panna ottenendo un risultato davvero strepitoso!

Foto di È sempre mezzogiorno. Panna montata. Stratagemma della chef Francesca Marsetti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

E’ questo il momento dei pomodori in bottiglia: il vademecum per non incappare in bottiglie fasulle o andate a male

La passata di pomodoro la faccio proprio come una volta, questo è un modo di…

28 minuti ago
  • Dolci

Le preparo di lunedi e me le porto avanti tutta la settimana, spendo solo 5 euro per questi dolcetti

In casa mia il risparmio è davvero molto importante, ecco perché ho trovato il modo…

57 minuti ago
  • Secondo piatto

La mangi fredda, è saporita e si fa praticamente da sola: questa zuppa di fagioli è la scoperta dell’estate

Chi dice che i legumi si mangiano solo in inverno si ricrederà, soprattutto dopo aver…

1 ora ago
  • conserve

Preparo il peperoncino in barattolo sott’olio come faceva mia nonna, proprio come con le conserve, me lo ritrovo tutto l’anno

Peperoncino tritato sott'olio lo faccio oggi e posso usarlo anche tra un anno, ci condisco…

2 ore ago
  • Secondo piatto

I peperoncini dolci mia nonna li fa imbottiti, ma senza forno: basta un giro in padella e ti mangi un vero capolavoro

Quanto sono buoni i peperoncini dolci imbottiti, quelli piccoli a cono che si mangiano quasi…

2 ore ago
  • Finger Food

Anche stasera ho salvato la cena senza comprare nulla, ce l’avevo nel frigo ma era solo un avanzo

Oggi ho controllato in frigorifero e avanzava un piccolo rotolo di pasta sfoglia che sembrava…

3 ore ago