Una ricetta golosa è quella che vi stiamo per proporre. Abbinare insieme la frutta e gli ortaggi, insieme ad un pizzico di zenzero, rendono il tutto davvero buono. Cuciniamo e prepariamo insieme la confettura pere, zucca e zenzero.
Un abbinamento, apparentemente, strano ma che vi assicuriamo, è buonissimo. Adatto anche per la colazione della mattina, su delle buone fette di pane in cassetta. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararla.
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Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
All’interno di una pentola aggiungiamo la pera, la zucca, lo zucchero ed il succo di limone. Diamo una leggera mescolata e lasciamo macerare così, per circa 12 ore, in frigo.
Trascorso il tempo, aggiungiamo lo zenzero e mettiamo la pentola sul fuoco. Cuociamo a fuoco lento, girando ogni tanto per evitare che attacchi al fondo. Cuociamo per 60 minuti.
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Prepariamoci dei vasetti sterilizzati e, quando la confettura sarà cotta, ancora calda (ma non bollente) versiamola al loro interno.
Ora è già pronta per esser gustata.
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