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Dolci

Confettura pere, zucca e zenzero | Golosa e dal sapore “nuovo”

Una ricetta golosa è quella che vi stiamo per proporre. Abbinare insieme la frutta e gli ortaggi, insieme ad un pizzico di zenzero, rendono il tutto davvero buono. Cuciniamo e prepariamo insieme la confettura pere, zucca e zenzero.

Confettura pere zucca e zenzero FOTO ricettasprint

Un abbinamento, apparentemente, strano ma che vi assicuriamo, è buonissimo. Adatto anche per la colazione della mattina, su delle buone fette di pane in cassetta. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararla.

Leggi anche: Confettura di pere fatta in casa per spalmare o farcire dolci

Leggi anche: Marmellata di pere con le spezie

Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti

  • 300 g di zucca tagliata a pezzettini
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 200 g di zucchero
  • 200 g di pera tagliata a pezzettini
  • succo di limone

Confettura pere, zucca e zenzero: procedimento

All’interno di una pentola aggiungiamo la pera, la zucca, lo zucchero ed il succo di limone. Diamo una leggera mescolata e lasciamo macerare così, per circa 12 ore, in frigo.

Trascorso il tempo, aggiungiamo lo zenzero e mettiamo la pentola sul fuoco. Cuociamo a fuoco lento, girando ogni tanto per evitare che attacchi al fondo. Cuociamo per 60 minuti.

Leggi anche: Confettura con zucca e mandorle fatta in casa 

Leggi anche: Marmellata di arance e zenzero | Una conserva super deliziosa

Confettura pere zucca e zenzero FOTO ricettasprint

 

Prepariamoci dei vasetti sterilizzati e, quando la confettura sarà cotta, ancora calda (ma non bollente) versiamola al loro interno.

Ora è già pronta per esser gustata.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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