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Confettura pesca al forno l Ricetta gustosa con le pesche giapponesi

Confettura pesche al forno – ricettasprint

La Confettura pesche al forno è genuina e golosa. Si prepara in pochi minuti e non ha niente a che invidiare a quella cotta con il classico procedimento, anzi! Il segreto del successo di questa golosità è l’uso delle pesche giapponesi che sono piccole ma succose e morbide.

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Realizzata in: 30 minuti

Temperatura di cottura: 200 gradi

Tempo di cottura: 2 h

  • Strumenti
  • barattoli sterilizzati a chiusura ermetica
  • una teglia antiaderente da forno
  • un mixer cucina a immersione
  • una ciotola

 

  • Ingredienti
  • 2kg di pesche giapponesi
  • 40 g di succo di limone
  • 200 g di zucchero

Confettura pesche al forno, procedimento

Sbucciate le pesche e privatele del loro nocciolo. Su un tagliare, riducete la polpa dei frutti in pezzi molto piccoli che raccoglierete in una teglia da forno antiaderente. Aggiungete lo zucchero e ricoprite il tutto con il succo al limone.
Confettura pesche al forno – ricettasprint
Mescolate con cura per avere un impasto uniforme e mettete in forno caldo a 200 gradi per 2 h. Al termine della cottura, sfornate il composto cotto e travasatelo in una grande ciotola. Con un mixer cucina a immersiona, frullate il tutto per avere un impasto fluido. Riempite i vasetti sterili e chiudeteli ermeticamente. Capovolgete i barattoli e lasciateli raffreddare in modo che si formi il sottovuoto. Prima di consumarli, verificate che il sottovuoto si sia formato correttemente. Ecco, la confettura è pronta. Consumate questo condimento al massimo entro 5 mesi dalla data della sua preparazione. Una volta aperta invece, potete consumare la confettura al massimo entro 3 settimane e il condimento, una volta aperto il barattolo, va conservato in frigo.
Confettura pesche al forno – ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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