I Coniglietti dolci fai da te sono una favola! Morbidi e goduriosi, fin dal primo assaggio si sciolgono in bocca accarezzando il palato con il loro sapore indimenticabile
I Coniglietti dolci fai da te sono eccezionali! Soffici e delicati, sono una vera calamita per i bambini che li divorano in un istante. Di grande effetto scenico nella loro semplicità, sono quei dolcini che non possono certo mancare sulla tua tavola del giorno di Pasqua e che tutti possono realizzare: anche chi non ha alcuna nozione di pasticceria, ed è sempre un successone.
Facilissimi e veloci da fare, appena li vedi mettono subito allegria. Ideali come dessert di fine pasto se li accompagnate con una pallina del vostro gelato preferito, sono anche perfetti per la merendina pasquale e perché no? Anche per iniziare il giorno di pasqua nel modo più salutare e divertente possibile.
I Coniglietti dolci fai da te sono una favola! Teneri e buoni, nessuno sa resitere alla tentazione di morderne subito uno appena li vede.
Deliziosi e praticamente irresistibili, provate a realizzate con i vostri piccoli di casa e vedrete che sarà una grande occasione per essere felici tutti assieme e creare dei ricordi semplicemente unici e indelebili che rimarranno sempre nel vostro cuore.
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 20 minuti
In una ciotola impastate la farina con lo zucchero, l’olio e il burro ammorbidito. Inglobate il sale, il lievito, l’uovo e la scorza dell’agrume. Fate riposare il composto omogeneo per 1 ora e poi coppatelo con le apposite coppette per avere le sagome dei biscotti coniglietto che metterete, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta forno.
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Spennellate io dolcetti con l’albume e spolverizzateli con dello zucchero semolato e poi infornateli a 180° per 20 minuti. Una volta cotti sfornateli e fateli raffreddare prima di servirli.
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