Puntarelle+in+padella+%7C+Contorno+tradizionale+con+un+ingrediente+a+sorpresa
ricettasprint
/puntarelle-padella-ricetta/amp/

Contorno

  • Contorno

Nostalgia dei piatti freddi? Prepara l’insalata di patate capricciosa, una vera goduria!

Hai nostalgia dei piatti freddi? Che ne dici di preparare questa insalata di patate capricciosa, una vera goduria, accompagna con…

2 anni ago
  • Contorno

Crocchette di tonno e melanzane, un connubio favoloso: preparaci un aperitivo strong

Il segreto per un aperitivo saporito , portiamoci avanti con il lavoro preparando le crocchette di tonno e melanzane Non…

2 anni ago
  • Contorno

Lasagna di melanzane: filante e morbida, leggera e buona. Non devi friggere nulla!

La lasagna di melanzane è perfetta per tutta la famiglia, davvero speciale, si prepara in men che non si dica,…

2 anni ago
  • Contorno

Padellata di funghi porcini: che aspetti a provarla, lascerà tutti senza parole

Massimo rispetto degli ingredienti e cottura veloce: la padellata di funghi porcini è un trionfo di sapori genuini facilissima da…

2 anni ago
  • Contorno

Patate aglio e rosmarino in padella: croccanti fuori e morbide dentro

Prova anche tu le patate aglio e rosmarino in padella, sono davvero irresistibili,  croccanti fuori e morbide dentro, ma devi…

2 anni ago
  • Contorno

Funghi e patate prezzemolate, la cena stasera prende il verso giusto

Il contorno ideale per i nostri secondi piatti è più semplice di quello che immaginiamo: funghi e patate prezzemolate, la…

2 anni ago
  • Contorno

Cime di rapa saltate in padella: il contorno semplice che si abbina a qualsiasi secondo piatto

Le cime di rapa saltate in padella è il contorno semplice che ti salverà spesso la cena, puoi accompagnare con…

2 anni ago
  • Contorno

Cipolle pastellate: con un paio di euro te la cavi, e farai felici tutti!

Le Cipolle pastellate sono favolose! Croccanti fuori e morbide e gustose dentro, sono quelle sfizionerie economiche di grande effetto scenico…

2 anni ago
  • Contorno

Verza e patate bollenti: un intruglio pazzesco, fallo questa sera a cena

Ho trovato il modo per far amare la verza almeno quanto le patate: li metto insieme ed esce fuori un…

2 anni ago
  • Contorno

Finocchi al forno con la mozzarella: questo si che è un contorno con i fiocchi

L'unico modo per far mangiare i finocchi cotti a tutti  e' cucinarli in forno con la mozzarella e una crosticina…

2 anni ago