A+Pasqua+i+carciofi+si+fanno+fritti%2C+ma+io+che+non+posso+mangiare+il+fritto+li+ho+cotti+cosi%3A+altrettanto+super+top
ricettasprint
/a-pasqua-i-carciofi-si-fanno-fritti-ma-io-che-non-posso-mangiare-il-fritto-li-ho-cotti-cosi-altrettanto-super-top/amp/

Contorno

  • Contorno

Ci preparo un’insalata freschissima e saziante: lo metto al posto del pollo, del tonno e della Simmenthal, rimane super leggera e ideale per la mia dieta, solo 180 kcal

Non c'è niente da cuocere, solo un po' di attenzione e di cura per i vari ingredienti: questa insalata freschissima…

5 mesi ago
  • Contorno

Il contorno di stasera è da urlo, mica faccio la solita insalata di patate e fagiolini, fatti così si gustano di più, ci puoi fare anche la scarpetta

Questo si che è un contorno da urlo, non faccio più l'insalata di patate e fagiolini, preferisco questa versione, ci…

5 mesi ago
  • Contorno

Mia nonna la faceva così: io ho solo alleggerito la maionese ed è ancora più gustosa, prova a resisterle

Insalata russa: con la ricetta originale della nonna non sbaglio, l'ho solo un po' alleggerita ma ora è ancora più…

5 mesi ago
  • Contorno

Non sono vegana, ma questo carpaccio lo sto mangiando tutti i giorni, zero carne e zero grassi, eppure un pieno di proteine

Non sono vegana, ma questo carpaccio lo sto mangiando tutti i giorni, zero carne e zero grassi, eppure un pieno…

5 mesi ago
  • Contorno

Me ne mangio sempre una cofana, mi sazio, mi abbronzo e faccio un carico di vitamina D: dimenticavo, non ingrasso

Non è solo un buon contorno, ma un piatto completo e genuino: spendendo quasi nulla faccia un pieno di energia…

5 mesi ago
  • Contorno

Zucchine e patate croccanti alla paprika con trucco finale

Zucchine e patate croccanti alla paprika con trucco finale Pensavi fosse un contorno triste? invece questa padellata è diventata il…

5 mesi ago
  • Contorno

Ma quali fagioli con il tonno, io ci ho messo questi: li digerisco meglio e faccio un carico di proteine

I fagioli con il tonno li tengo per la stagione fredda e in estate punto su un altro legume: costa…

5 mesi ago
  • Contorno

Piccantine al punto giusto, falle stufate: le melanzane zero grassi e tutto sapore, solo 160 kcal

Un modo diverso dal solito di preparare le melanzane, dal sapore orientale e dalla qualità tutta italiana: devi solo provarlo…

5 mesi ago
  • Contorno

Ci facevo solo sughi e parmigiana, ora le melanzane le faccio così: con questa insalata speciale spiazzo tutti e non friggo niente

Insalata di melanzane: altro che parmigiana e sughi pesanti, da quando le faccio così spiazzo tutti anche se non friggo…

5 mesi ago
  • Contorno

Tutti credevano che fosse la parmigiana di patate, non appena l’hanno assaggiata si sono resi conto che era uno sformato bomba

Altro che parmigiana di patate con questi spacchi, che dire un tripudio di bontà unico, impossibile resistere a tanta bontà.…

5 mesi ago