Mini crocchette di purè senza panatura né frittura nell'olio: meno male che mi sono ricordata la ricetta, mi ha salvato…
Lo sai che farciti così i peperoni sono un capolavoro, sono certa che stenderai tutti, se li divorano subito, neanche…
Per una volta le patate non solo soltanto un contorno ma l'ingrediente principale di un piatto: ripiene, golose, spettacolari da…
Sono pochi i contini che vanno via come il pane e valgono come un secondo piatto: con questo ho sempre…
Croccanti fuori ma ancora morbide dentro: le patate cucinate con la ricetta della zia sono uniche, molto più di un…
Spinaci li faccio così, vado sul sicuro, nessuno se li mangiava fino a ieri, altro che bolliti e all'insalata, lo…
Mangiare bene e tenersi leggeri non significa rinunciare ai piaceri della tavola: con due carote e un pezzo di manzo…
La verdura ripiena, in primavera e in estate, spesso sostituisce il classico pasto: con questi peperoni davvero non sbagli mai…
Leggero e genuino, il contorno di stasera è fatto con questo sughetto delizioso. I fagiolini si guastano in più modi,…
Non serve friggere le patate in litri di olio per farle venire croccantine, io ho un trucco e credimi funziona…