Scarole+ripassate+in+padella+buone+come+contorno+o+per+farcire+torte+e+pizze
ricettasprint
/scarole-ripassate-in-padella-buone-come-contorno-o-per-farcire-torte-e-pizze/amp/

Contorno

  • Contorno

Melanzane ripiene neanche nelle migliori trattorie le mangi così, ti bastano pochi ingredienti e fai un figurone

Le melanzane ripiene fatte così neanche nelle migliori trattorie le mangi, ti bastano pochi ingredienti e fai un figurone a…

7 mesi ago
  • Contorno

Ortolana grigliata con pesto che capolavoro di profumi, colori e sapori in una sola portata

Porta in tavola l'ortolana grigliata con pesto di basilico un piatto molto speciale, colorato che si prepara senza alcuna difficoltà.…

7 mesi ago
  • Contorno

Zucchine svuota frigo, barchette spaziali piene di cose buone: non ho sporcato nulla, zero grassi e ho risolto la cena in 10 minuti

Le prepari in poco tempi, non sporchi praticamente nulla e alla cottura pensa il forno: le barchette di zucchine sono…

7 mesi ago
  • Contorno

Non avevo molte patate per il contorno per tutti: ho fatto delle mini crocchette di purè, sono andate a ruba e non le ho mica fritte che ti credi!

Mini crocchette di purè senza panatura né frittura nell'olio: meno male che mi sono ricordata la ricetta, mi ha salvato…

7 mesi ago
  • Contorno

Farciti così i peperoni sono un capolavoro, un piatto unico che ti risolve la cena, si divorano tutto neanche un intingolo lasciano in teglia

Lo sai che farciti così i peperoni sono un capolavoro, sono certa che stenderai tutti, se li divorano subito, neanche…

7 mesi ago
  • Contorno

Patate ripiene alla paprika e scamorza: le metti in forno e servi una cena completa con appena 7 euro, ma quando ti ricapita una cena come questa

Per una volta le patate non solo soltanto un contorno ma l'ingrediente principale di un piatto: ripiene, golose, spettacolari da…

7 mesi ago
  • Contorno

Spendo un euro sì e no e ogni volta che lo preparo fanno tutti il bis: io non lo vedo neanche con il binocolo

Sono pochi i contini che vanno via come il pane e valgono come un secondo piatto: con questo ho sempre…

7 mesi ago
  • Contorno

Con 4 patate di numero sto facendo un contorno speciale, lo cucinava sempre mia zia e andava a ruba ogni volta

Croccanti fuori ma ancora morbide dentro: le patate cucinate con la ricetta della zia sono uniche, molto più di un…

7 mesi ago
  • Contorno

Finalmente ho capito come cucinare gli spinaci nessuno se li mangiava, altro che bolliti e all’insalata, fatti così lo scrocchio è assicurato

Spinaci li faccio così, vado sul sicuro, nessuno se li mangiava fino a ieri, altro che bolliti e all'insalata, lo…

7 mesi ago
  • Contorno

Te ne puoi mangiare una cofana e non ingrassi un grammo: julienne di carote e carne, l’insalata innovativa pronta in 2 minuti

Mangiare bene e tenersi leggeri non significa rinunciare ai piaceri della tavola: con due carote e un pezzo di manzo…

7 mesi ago