Taglia+la+zucca+sottilissima+e+condiscila+cos%C3%AC%3A+non+cuoci+nulla+e+ti+godi+un+contorno+incredibile
ricettasprint
/taglia-la-zucca-sottilissima-e-condiscila-cosi-non-cuoci-nulla-e-ti-godi-un-contorno-incredibile/amp/

Contorno

  • Contorno

Il purè non è una roba di patate schiacciate, è una vellutata cremosa liscia come la seta che ti si scioglie in bocca: ti do la ricetta

Una delle ricette più facili e gettonate in cucina nasconde molte insidie: con questa ricetta e un paio di trucchi…

5 mesi ago
  • Contorno

Se aggiungi i finocchi alle cipolle caramellate si leccheranno anche l’olio in padella, provaci subito

Ho provato ad aggiungere i finocchi alle cipolle caramellate, è stato in successo non immaginavo che facessero anche la scarpetta…

5 mesi ago
  • Contorno

I peperoni e le melanzane così le mangerai sempre, li preparo nella friggitrice ad aria un paio di puff di olio e sono pronti

I peperoni e le melanzane così le mangerai sempre, li preparo nella friggitrice ad aria un paio di puff di…

5 mesi ago
  • Contorno

Niente di sofisticato, eppure col Purè di patate ci accompagni qualunque piatto, ecco alcune idee per personalizzarlo a modo tuo!

Purè di patate a modo tuo, lo personalizzi come vuoi e sta bene con tutto, niente di sofisticato eppure è…

5 mesi ago
  • Contorno

Le patate novelle le faccio extra croccanti in soli 2 passaggi: altro che chips, queste sono una tira l’altra

Chi dice che per fare delle patate croccanti l'unico modo è friggerle? Altro che le solite chips, questa ricetta non…

5 mesi ago
  • Contorno

Visto il fuori stagione delle melanzane, le insaporiamo noi come si deve: stasera li stendi tutti a cena con questa ricetta

Ormai non esiste più una sola stagione per le melanzane e così questa sera per cena puoi usarle come piatto…

5 mesi ago
  • Contorno

Senti solo carciofi alla romana, alla giudia, ma che monotonia! Ascolta me preparali così stasera: si leccheranno anche l’olietto

Ci sono molti modi per valorizzare appieno i carciofi quando li cuociamo: questa ricetta è semplicemente spettacolare e golosa Niente…

5 mesi ago
  • Contorno

Per fare le patate così non ti occorre nulla, neanche un ingrediente: giusto giusto, se ce l’hai mettici il sale di Ibiza

La migliore risposta a chi pensa che le patate siano un ingrediente troppo comunque e troppo scontato: provale così, cambieranno…

5 mesi ago
  • Contorno

Le patate della rosticceria sono le migliori, io le faccio solo così oramai: l’unico problema è che finiscono subito

Preparare le patate della rosticceria, quelle al forno perfettamente dorate e cotte bene sia dentro che fuori, non è più…

5 mesi ago
  • Contorno

Patate saltate in padella con speck e cipolla questa volta mi sono superata, pensa che mia suocera ha fatto il bis

La ricetta della patate saltate in padella con speck e cipolla è strepitosa, ogni volta è un successone, mia suocera…

5 mesi ago