Con+quello+che+avevo+in+casa+ho+preparato+la+cena%2C+non+sono+serviti+carne+e+pesce%2C+la+ricetta+che+non+ti+deluder%C3%A0
ricettasprint
/con-quello-che-avevo-in-casa-ho-preparato-la-cena-non-sono-serviti-carne-e-pesce-la-ricetta-che-non-ti-deludera/amp/

Contorno

  • Contorno

Preparo un’insalata di broccoli buonissima, solo 160 kcal: la mangio praticamente tutti i giorni a pranzo e non ingrasso

C'è solo un modo per mantenere tutta la naturalezza dei broccoli e restare leggeri a tavola dando sapore alla vita:…

6 mesi ago
  • Contorno

Una sbollentata e una ripassata in padella ho risolto il contorno di questa sera: ci ho messo anche i pinoli, spacca

Bastano un paio di tocchi per trasformare un semplice piatto di broccoli in un contorno interessante, adatto a molti secondi…

6 mesi ago
  • Contorno

Da quando i broccoli li cucino così se li stanno mangiando tutti, anche mio figlio che è noioso nel mangiare

C'è un modo molto semplice per far mangiare i broccoli a grandi e bambini: importante è usare le giuste proporzioni…

6 mesi ago
  • Contorno

Ho svuotato dispensa e mezzo frigo con questo contorno ed il bello é che é piaciuto a tutti

Quando non sai cosa fare ed hai tutti avanzi di verdure crude o in barattolo, rischia e metti tutto insieme:…

6 mesi ago
  • Contorno

Non dar retta alle varianti i carciofi alla romana sono come la carbonara, si fanno solo così!

Carciofi alla romana, tra le migliori specialità! Ma non dar retta a nessuna variante, la ricetta è una e come…

6 mesi ago
  • Contorno

La dieta prevede le verdure tutti i giorni a pranzo e cena, io preparo i peperoni in questo modo e posso mangiarli anche il giorno dopo

La dieta prevede le verdure tutti i giorni a pranzo e cena, io preparo i peperoni in questo modo e…

6 mesi ago
  • Contorno

Non le comprare surgelate, ti faccio fare le patate con la buccia croccanti ed asciutte proprio come si vede nei film americani

Anche io prima le compravo sempre surgelate, poi ho capito come fare a casa le patate croccantissime con la buccia:…

6 mesi ago
  • Contorno

Da quando uso il farro perlato per preparare la mia insalata ho svoltato: mangio bene, mi nutro con gusto e ho smaltito tutti i bagordi delle feste

Un'insalata a base di prodotti freschi e con poca fatica per prepararla: il farro perlato è molto versatile e in…

6 mesi ago
  • Contorno

Padellata di verdure light è la mia salvezza, mi sazio e non metto un grammo, gusto e leggerezza in una sola portata

Faccio una padellata di verdure light, gusto e leggerezza in tavola, nulla di più buono ed invitante. Oggi ti voglio…

6 mesi ago
  • Contorno

La zia romana con i carciofi non sbaglia mai, ormai li faccio solo così

Uno dei piatti preferiti, senza ombra di dubbio, è rappresentato dai carciofi alla romana. Li faccio sempre con la ricetta…

6 mesi ago