Da+quando+faccio+i+peperoni+cos%C3%AC+li+mangio+un+giorno+s%C3%AC+e+l%26%238217%3Baltro+pure%2C+li+abbino+a+ogni+piatto
ricettasprint
/da-quando-faccio-i-peperoni-cosi-li-mangio-un-giorno-si-e-laltro-pure-li-abbino-a-ogni-piatto/amp/

Contorno

  • Contorno

É il contorno che cercavo, prendo tutte le verdure che ho nel frigo qualche puff di olio un aggiustata di sale e metto in forno

La cucina ci offre opportunità incredibili e a basso costo se solo sappiamo come muoverci: questo contorno è davvero il…

10 mesi ago
  • Contorno

Con soli 2 euro ho fatto un antipasto spaziale, anche meglio che al ristorante

Il sabato sera è sempre ricco di aspettative, soprattutto per quanto riguarda la cena, e io non avevo proprio voglia…

10 mesi ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore è prepararlo panato: una vera…

10 mesi ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che diventa perfetto per accompagnare i…

10 mesi ago
  • Contorno

Zucchine al gratin: il contorno filante che sta bene con tutto, pure il più pratico e veloce da fare!

Il contorno più pratico e veloce da fare, dal tocco filante e il mix perfetto di sapori, sono sicuramente le…

10 mesi ago
  • Contorno

Patate e cipolle, sì ma le preparo per la dieta in friggitrice ad aria con qualche puff di olio

Patate e cipolle, sì ma le preparo per la dieta in friggitrice ad aria con qualche puff di olio. Si…

10 mesi ago
  • Contorno

Quello che hai nel frigo sbollentalo e poi passalo al forno e non dimenticare la noce moscata nella besciamella!

Bastano davvero 10 minuti di preparazione per un piatto profumato e gratinato al punto giusto: è il modo migliore per…

10 mesi ago
  • Contorno

Le scarole di nonna Pina, le servi come contorno o ci farcisci panini e pizze, è sempre un successone

Prepara anche tu le scarole come la nonna Pina, buonissime da servire come contorno o per farcire panini e pizze,…

10 mesi ago
  • Contorno

Da quando i finocchi non li faccio solo gratinati, ma anche un po’ cremosi se li mangiano tutti e non bastano mai

Da quando i finocchi non li faccio solo gratinati, ma anche un po' cremosi se li mangiano tutti e non…

10 mesi ago
  • Contorno

Preparo le patate novelle sabbiate al forno, non compro più le patate a pasta gialla sono la grandezza giusta

Novelle sabbiate al forno: così croccanti che inizi a mangiarle senza sosta, il mix di ingredienti che renderà questo un…

10 mesi ago