Padellata+di+zucchine+light+senza+olio%2C+grassi+e+sali%2C+il+rientro+strong+dalle+vacanze%2C+perdi+subito+il+gonfiore
ricettasprint
/padellata-di-zucchine-light-senza-olio-grassi-e-sali-il-rientro-strong-dalle-vacanze-perdi-subito-il-gonfiore/amp/

Contorno

  • Contorno

Insalata di peperoni è quello che ci vuole con questo caldo torrido, la ricetta ideale per chi non li digerisce mai!

L'insalata di peperoni è il contorno perfetto quando fa molto caldo però con la mia ricetta li digeriscono tutti. Pronti…

1 anno ago
  • Contorno

Ratatouille di nonna Pina nulla da invidiare alla classica ricetta, ne vanno tutti matti la faccio direttamente in padella

Prepariamo insieme la ratatouille di nonna Pina una ricetta semplice, facile e veloce che non ti farà sporcare nulla, metti…

1 anno ago
  • Contorno

Se vuoi stupire devi provare subito la mia caponata di zucchine: vai a colpo sicuro, se la spazzolano in un attimo

Caponata sì, ma questa volta la facciamo di zucchine e vedrai come se la finiscono: il contorno perfetto per qualsiasi…

1 anno ago
  • Contorno

Ti faccio preparare le melanzane gratinate alla parmigiana fidati sono irresistibili non desidererai altro

Prova a preparare le melanzane gratinate alla parmigiana sono irresistibili, spariranno dal piatto, credimi non desidererai altro. Portiamo in tavola…

1 anno ago
  • Contorno

Guarda come sale il mio soufflé, anche in estate non lo lascio mai: con la friggitrice ad aria è un’altra vita

Nonostante il caldo, la voglia di un buon soufflé saporito e cremoso non mi lascia mai: c'è un trucco per…

1 anno ago
  • Contorno

Bombette con i fiori di zucca e due ingredienti che nessuno immagina: scatta la caccia all’indizio

I fiori di zucca sono tipici della nostra tradizione, un alimento molto nutriente e con pochissime calorie: ecco un'idea per…

1 anno ago
  • Contorno

Da quando faccio così la cipolla la metto quasi in ogni piatto, la mangio anche da sola, non ne posso far a meno

Una delle mie ricette preferite con la cipolla è, senza dubbio, quella caramellata. Non c’è niente di più buono della…

1 anno ago
  • Contorno

Un pezzo di fior di latte avanzato ieri e del bacon croccante hanno stravolto il solito purè, è stato amore al primo assaggio!

Non voglio farti preparare il solito purè, io l'ho stravolto con un pezzo di fior di latte avanzato e del…

1 anno ago
  • Contorno

Pomodori ripieni all’ortolana, dimenticati della versione con il riso e il pane, sono pazzeschi

I pomodori ripieni all'ortolana sono irresistibili, portiamo in tavola un po' di novità che ne dici vuoi provarci anche tu?…

1 anno ago
  • Contorno

Crocchette di spinaci super veloci e leggerissime: niente frittura quando fa caldo, ma sono strepitose lo stesso

Voglia di crocchette ma non di accendere i fornelli e mettere su l'olio? Nessun problema, la risposta è negli spinaci…

1 anno ago