Finocchi+al+forno+pronti+in+un+minuto%2C+ideali+se+sei+a+dieta
ricettasprint
/finocchi-al-forno-pronti-in-un-minuto-ideali-se-sei-a-dieta/amp/

Contorno

  • Contorno

Faccio le patate rustiche come quelle che mangi in rosticceria ecco il mio segreto!

Non comprare più le patate in rosticceria ti faccio preparare a casa le patate rustiche scopri il mio segreto! Un…

1 anno ago
  • Contorno

Quando faccio le verdure grigliate non dimentico mai la mia salsina speciale: diventano ancora più saporite, sembrano quasi marinate

Le mie verdure grigliate sono strepitose, battono tutte ed il segreto é questa salsina con cui le condisco: fanno a…

1 anno ago
  • Contorno

Zucchine alla poverella o alla scapece non importa come si chiamano, le ricette delle nonne sono sempre TOP

Zucchine alla poverella o alla scapece non importa come si chiamano, le ricette delle nonne sono sempre TOP. Io ne…

1 anno ago
  • Contorno

Prendo due melanzane e le trasformo in crocchette, ma nessuno sa veramente cosa c’è dentro: una sorpresa pazzesca

Le crocchette di melanzane sono un must dell'estate ma se le prepari in questo modo tutti cercheranno di rubarti la…

1 anno ago
  • Contorno

La variante delle acciughe marinate che fa impazzire tutti: niente aceto, io le faccio così ed il sapore viene delicato e gustoso

Le acciughe marinate stanno bene ovunque, come antipasto o contorno a base di mare: fai un figurone e piacciono a…

2 anni ago
  • Contorno

Ero rimasta con qualche patata e pochissime verdure, ho messo tutto in padella ho fatto un contorno TOP

Mi sono bastate poche patate e poche verdure ho messo in padella e ho servito un contorno semplice, ma al…

2 anni ago
  • Contorno

La parmigiana di melanzane in padella, non accendo il forno e non friggo nulla, solo 180 Kcal

La faccio così la parmigiana di melanzane non friggo nulla e non metto nulla nel forno tutto in padella ed…

2 anni ago
  • Contorno

Se hai un broccolo, con un paio di ingredienti lo fai diventare uno sfornato buonissimo senza accendere il forno

Stasera in casa avevo come ospiti tutti i miei amici, motivo per cui ho organizzato un menù con i0 fiocchi…

2 anni ago
  • Contorno

Ti insegno il vero trucco per digerire sempre i peperoni: io li mangio crudi, ma sono cotti

Gli chef ce lo hanno insegnato: solo i peperoni crudi sono veramente digeribili e allora io preparo un'insalata davvero speciale…

2 anni ago
  • Contorno

Patate cremose non uso la maionese, il mio segreto è la crema vegana, solo 80 Kcal, basta con i rimorsi!

Le patate cremose le faccio senza maionese, il mio segreto è la crema vegana solo 80 Kcal, ecco di cosa…

2 anni ago