La Frittata di cipolle è favolosa! Semplice, gustosa e pronta in pochi minuti, così fatta mette d’accordo tutti.
La Frittata di cipolle è buonissima! Ottima sia calda che gustata a temperatura ambiente, è un grande classico senza glutine della nostra cucina che tutti possono preparare; anche chi non sa cucina, perché è pronta in un paio di facilissimi passaggi e non necessita di essere rivoltata grazie a questo semplice trucchetto.
Si tratta di una vera e propria prelibatezza che così cucinata è leggera, saporita e profumata.
La Frittata di cipolle è eccezionale! È un piatto semplice ed economico da preparare ma, al contempo, è anche ricco di gusto e di grande effetto scenico al quale è impossibile resistere.
Servitela accompagnandola che un contorno di verdure leggermente ed è subito un successone!
Realizzato in: 20 minuti
Cottura: pochi minuti
Affettate sottilmente le cipolle mondate e fatele appassire per 20 minuti in una casseruola con un filo d’olio caldo e un pizzico di sale. Nel mentre, in una ciotola sbattete le uova insaporite con un pizzico di sale e inglobate la farina.
Leggi anche: Polpette croccanti, l’alternativa sorprendente per una cena irresistibile
Leggi anche: Penne cremose al pollo: non vedi l’ora di gustarle con la tua famiglia
Leggi anche: Plumcake alle prugne light: una fetta tira l’altra, perfetto anche dopo cena
Quando si saranno raffreddate, unite le cipolle insaporite e mescolate con cura per avere un composto omogeneo che trasferirete in una padella antiaderente con un filo d’olio caldo. Cuocete a fiamma media per far rapprendere l’impasto e poi procedete con la cottura con coperchio a fiamma dolce per 15 minuti circa. Servite calda.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
I savoiardi homemade senza glutine si preparano facilmente così puoi prepararci quello che vuoi, il…
È così che puoi apprendere come fare la passata di pomodoro in casa, in totale…
Le polpette siciliane di patate creano dipendenza, perfetta sia come antipasto che per la cena…
Questa ricetta ha rivoluzionato la mia vita e la gestione della cucina, una pasta al…
Faccio la parmigiana di melanzane alla caprese, ci metti la metà del tempo, buona da…
Ho trovato dei fichi grossi e dolcissimi, cosa fare se non una torta golosa? Con…