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Dolci

Cotolette speziate: la ricetta che va subito salvata, una novità a tavola!

Che ne di prendere per la gola tutti con queste cotolette speziate? Una ricetta davvero originale, sfiziosa un po’ diversa dalle solite. Non è poi così difficile prendere per la gola tutti.

Le cotolette sono sempre ben accette, soprattutto i piccoli di casa ne vanno ghiotti, effettivamente come si può dire di no! La ricetta di oggi è davvero speciale, non si tratta della solita cotoletta, questa si prepara con delle spezie che rendono più invitanti e profumate le cotolette.

Cotolette speziate la ricetta che va subito salvata, una novità a tavola! Ricettasprint

In cucina bisogna imparare a diversificare un pochino, mangiare sempre gli stessi piatti ci fa annoiare. Accompagna queste cotolette con delle patate piuttosto che dell’insalata o delle verdure, un secondo molto versatile a te la scelta!

Cotolette speziate: prova e vedrai il successo!

Le cotolette che ti stiamo proponendo le puoi preparare sia di pollo che di vitello o altro, scegli tu quello che preferisci. Il segreto per una cotoletta speciale che sia diversa dalle altre è aggiungere spezie alla panatura, ma se le aggiungi alla cotoletta cotta, saranno ancora più buone e profumate. Vediamo insieme la ricetta sprint!

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Ingredienti per 4 persone

  • 8 fettine di carne (pollo, vitello o altro)
  • 2 uova
  • 200 g di pan grattato
  • rosmarino q.b.
  • origano q.b.
  • salvia q.b.
  • maggiorana q.b.
  • olio di semi di arachide q.b.
  • sale fino q.b.

Procedimento

Per poter preparare queste cotolette, mettiamo le fettine di carne in un piatto dopo averle assottigliate con il batticarne.

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Prendiamo un piatto ampio e mettiamo il pan grattato, tutte le spezie e mescoliamo. In un altro piatto mettiamo le uova, sbattiamo e aggiungiamo il sale. Passiamo prima la carne nell’uovo e poi nel pan grattato speziato, facciamo aderire bene.

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Prendiamo poi una padella ampia e antiaderente mettiamo l’olio di semi di arachide, riscaldiamo e poi friggiamo le cotolette, ma non mettiamone troppe in padella, si rischia di far raffreddare l’olio e non si garantirà la giusta croccantezza.

Togliamo le cotolette cotte, adagiamole su un piatto con carta assorbente da cucina, assorbirà l’olio in eccesso. Serviamo con altre spezie e gustiamo.

In alternativa si possono cuocere al forno le cotolette, adagiamole prima sulla leccarda da forno ricoperta di carta forno, lasciamo cuocere a 200° per circa 10-15 minuti. Serviamo e gustiamo.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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