Oggi vi presentiamo un finger food facilissimo e light che tutti possono mangiare: anche chi è a dieta. Stiamo parlando dei Crackers rustici al sesamo. Ottimi spezza fame, questi stuzzichini croccanti piacciono a grandi e piccini. Si preparano in pochissimi minuti e, nonostante siano dietetici, sono anche saporiti e invitanti. Si possono mangiare a colazione, a pranzo, a cena ma anche come merendina.
Potrebbe piacerti anche: Focaccia ripiena con ricotta e salame | Più che spuntino, cena finger food
Potrebbe piacerti anche: Samosa di sgombro patate e spezie | street food perfetto
Dosi per: uno stampo rettangolare di 40×34 cm
Realizato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 150 gradi
Tempo di cottura: 1 h.
Mescolate le farine con i semi, l’olio, il sale e l’acqua bollente. Stendete l’impasto uniforme e appiccicoso tra due fogli di carta forno con il mattarello per avere una sfoglia dello spessore più sottile possibile.
Potrebbe piacerti anche: Maccheroni alla Sanfelice | Un primo rustico e gustoso
Potrebbe piacerti anche: Lievito madre secondo la ricetta della nonna | Tutti i passaggi spiegati bene
Trasferite in un leccarda rettangolare di 40×34 cm, eliminate il pezzo di carta forno superiore e infornate a 150° per 1 h. Ultimata la cottura, sfornateli e lasciateli raffreddare per qualche minuto prima di servirli.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
C'è sempre un buon motivo per usare i lamponi in cucina quando prepari un dolce…
La dieta post abbuffate estive, così avrai anche tu la pancia piatta e perdi peso…
Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…
Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…
Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…
Riso con guanciale e carciofi: ho rubato l'idea dal ricettario di mia nonna e ora…