Crema+al+caff%C3%A8+con+biscotti
ricettasprint
/crema-al-caffe-biscotti/amp/

Crema al caffè con biscotti

Crema al caffè con biscotti

PRESENTAZIONE

La crema al caffè con biscotti e nutella è un dessert cremoso assolutamente da provare.

In queste giornate così calde ritrovarsi nel frigo un bicchiere di questa bontà non ha prezzo.

Se avete ospiti a cena o semplicemente volete appagarvi questo è il dolce che fa per voi

Da la carica giusta e l’energia giusta, certo molto sostanzioso infatti è per questo che va servito in mini mono porzioni, la giusta quantità di cui abbiamo bisogno.

Fatta di soli ingredienti naturali, zucchero, uova e del buon caffè.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:  spumone al mascarpone con cuore morbido

INGREDIENTI

  • 3 uova
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 250 g di mascarpone
  • 1 caffè doppio molto ristretto
  • cacao
  • savoiardi
  • nutella

PROCEDIMENTO

Preparate il caffè ristretto e fatelo raffreddare.

In una ciotola montate lo zucchero con le uova fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

Incorporate il mascarpone e con un cucchiaio mescolate, amalgamate bene tutti gli ingredienti per avere una crema liscia a vellutata.

Versate un po’ alla volta il caffè,mescolando lentamente.

Quindi una volta pronta la crema, sistematevi le coppette e iniziate a riempirle con un cucchiaino di nutella.

In ognuna versate un mestolo di crema al caffè e spolverate con del cacao amaro.

Per concludere affondate un biscotto savoiardo in ogni ciotolina.

Riponete in frigo per un ora circa.

Potete servire finalmente la vostra crema al caffè.

Crema al caffè con biscotti

Buon Appetito

Video


Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Tiramisù classico al caffè

 

 

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • News

Giorgio Locatelli il gesto estremo, dopo il silenzio l’ha fatto davvero | Li ha venduti

C’è qualcosa di quasi romantico nel pensare a una cantina di vini: il silenzio delle…

60 minuti ago
  • News

“Altro che Ozempic ed altri farmaci”: Iva Zanicchi dice come ha perso 10 kg mangiando bene

Iva Zanicchi contro Ozempic e cibo straniero: “Il vero dimagrimento è la cucina italiana, l'Ozempic…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Arista al forno con patate con questa ricetta facile fa sembrare tutti chef, ti svolta la cena

L’arista al forno con patate è uno dei secondi piatti più amati della cucina italiana,…

4 ore ago
  • Dolci

Zucca spaventosa Halloween, la tecnica perfetta per intagliarla in modo preciso come nei film horror

Intagliare le zucche per Halloween è una vera e propria arte, ecco perché bisogna poterlo…

5 ore ago
  • Dolci

Gnocchi alla sorrentina, un salto al Sud con il piatto filante che mette tutti d’accordo

Gnocchi alla sorrentina, un salto al Sud con il piatto filante che mette tutti d’accordo.…

7 ore ago
  • Secondo piatto

La parmigiana la facciamo con un po’ di zucchine, la leggerezza che diventa golosa, avevi dubbi?

La parmigiana la facciamo con un po’ di zucchine, la leggerezza che diventa golosa, avevi…

14 ore ago