Ecco la ricetta che tutti amerete. La crema al cioccolato gluten free non solo è buonissima ma vi tornerà utile per farcire qualunque dolcetto vogliate!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Budino al cioccolato gluten free
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI
500 ml di latte delattosato
4 tuorli
100 g zucchero
75 g amido di mais
30 g cacao amaro in polvere senza glutine
45 g gocce di cioccolato fondente senza glutine
Per prima cosa versate in un pentolino i tuorli e lo zucchero e mescolateli con le fruste.
Ora scaldate il latte e insieme all’amido di mais aggiungetelo al composto.
Riportate sul fuoco e mescolate fin quando la crema non si addenserà. Una volta che si sarà addensato, aggiungete il cacao in polvere, e dopo qualche minuto aggiungete le gocce di cioccolato.
Mescolate fino al completo scioglimento del cioccolato dopodiché spegnete la fiamma e lasciate raffreddare all’aria.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Chiacchiere di Carnevale gluten free al Cioccolato
Arrosto di maiale al latte, la ricetta cremosa che sa di nonne e tradizioni. La…
Antonella Clerici continua la sua battaglia, l'annuncio della conduttrice dopo la grave operazione per la…
Mi organizzo e con 3 ingredienti ti faccio fare la pasta alla romana: svolti il…
La pasta e fagioli è la regina dell'inverno e dell'autunno, colori e sapori che chiamano…
Non serve fare una grande spesa per preparare un budino fresco e invitante: hai già…
Dimagrire non è solo una questione estetica. Per molte persone rappresenta un percorso di benessere,…