Ecco la ricetta che tutti amerete. La crema al cioccolato gluten free non solo è buonissima ma vi tornerà utile per farcire qualunque dolcetto vogliate!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Budino al cioccolato gluten free
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI
500 ml di latte delattosato
4 tuorli
100 g zucchero
75 g amido di mais
30 g cacao amaro in polvere senza glutine
45 g gocce di cioccolato fondente senza glutine
Per prima cosa versate in un pentolino i tuorli e lo zucchero e mescolateli con le fruste.
Ora scaldate il latte e insieme all’amido di mais aggiungetelo al composto.
Riportate sul fuoco e mescolate fin quando la crema non si addenserà. Una volta che si sarà addensato, aggiungete il cacao in polvere, e dopo qualche minuto aggiungete le gocce di cioccolato.
Mescolate fino al completo scioglimento del cioccolato dopodiché spegnete la fiamma e lasciate raffreddare all’aria.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Chiacchiere di Carnevale gluten free al Cioccolato
Il modo migliore per inaugurare il fine settimana, senza ombra di dubbio, è rappresentato da…
Plumcake integrale avena e cocco: finalmente il dolce perfetto da gustare a colazione e pure…
La ciambella mascarpone e pesche è soffice, profumata ed irresistibile non serve latte, yogurt e…
Brownies al cioccolato bianco: non li conoscevo ma ora li amo, col cioccolato bianco invece…
Torta all'acqua con ananas, dolce soffice, leggero e irresistibile perfetto per la colazione di tutta…
Arrosto di vitello tenerissimo con patate al forno che profumano di domenica, il secondo che…