Crema+alla+Banana%2C+gustosa+e+cremosa+da+gustare+al+cucchiaio
ricettasprint
/crema-banana-gustosa-cremosa/amp/
Dolci

Crema alla Banana, gustosa e cremosa da gustare al cucchiaio

Crema alla banana – Ricettasprint.it

Ecco la ricetta sprint Crema alla Banana, gustosa e cremosa da gustare al cucchiaio, una nuova ricetta sprint e gustosa da condividere con i tuoi ospiti. Inoltre si rivelerà un’idea carina e pratica quando vuoi creare un dolce al cucchiaio o una gustosa crema per farcire i tuoi dolci.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crema all’ananas senza uova, alternativa fruttata ed esotica

Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 0 minuti

INGREDIENTI

Yogurt Bianco Naturale 400 ml
Ricotta 80 g

Banane Mature 2
Biscotti o gocce di cioccolato qb facoltativo

PREPARAZIONE della Crema alla Banana, gustosa e cremosa da gustare al cucchiaio

Per preparare la vostra gustosa crema alla banana, dovete come prima cosa sbucciare le banane e tagliarle a pezzetti.

Ponete le banane nel boccale di un mixer insieme alla ricotta e frullate il tutto alla velocità minima per qualche minuto.

Successivamente aggiungete poco alla volta lo yogurt mentre la macchina è in funzione e fate amalgamare bene gli ingredienti.

Non appena avrete ottenuto un composto omogeneo e quindi senza grumi, potete trasferire la crema in delle coppette che potrete servire al momento o conservare in frigo e servire successivamente. Potete accompagnare con dei biscotti o decorare con gocce di cioccolato.

Diversamente potete utilizzarla per farcire o decorare torte, dolcetti e muffin. A voi la scelta a seconda delle vostre preferenze e gusti. Buon appetito.

Crema alla banana – Ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crema pasticcera al cioccolato – VIDEO

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.

Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Avevo solo dei pomodori e della pasta, ho fatto una crema fredda con mandorle e basilico, un piatto estivo perfetto anche per pranzo al lavoro

Avevo solo dei pomodori e della pasta, ho fatto una crema fredda con mandorle e…

47 minuti ago
  • Finger Food

Con una scatoletta di tonno e un uovo ho fatto delle frittelle salate da servire con insalata, l’idea antispreco pronta in 10 minuti

Con una scatoletta di tonno e un uovo ho fatto delle frittelle salate da servire…

8 ore ago
  • News

Pranzo esclusivo per 60 persone, si ritrovano in cucina Alessandro Borghese: stupore ed applausi

Sessanta commensali, una tavola imbandita ed una villa affacciata sul mare di Napoli: poi la…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Non sono le solite polpette, grazie al liquore la salsa è al bacio

Nessuno riesce a resistere davanti ad un piatto di polpette, ancora di più se le…

12 ore ago
  • News

Champagne Experience | Finalmente anche in Italia | Ecco come partecipare

Arriva la notizia ufficiale, finalmente il Champagne Experience sbarca anche in Italia e potrai prendervi…

13 ore ago
  • News

Massimo Bottura, non crederai a come è diventato uno degli chef più ricchi e famosi del mondo

È tra le più influenti, insigni e rispettate personalità della cucina italiana: il percorso di…

13 ore ago