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Crema dolce spalmabile di carote, renderai perfetta la colazione e la merenda

Con questa fantastica ricetta renderai perfetta la colazione e la merenda, ecco la Crema dolce spalmabile di carote, prova un sapore nuovo per stupire chi ami.

Non puoi resistere a tanta bontà e non è la solita ricetta, ecco la Crema dolce spalmabile di carote, sapori diversi e nuovi mescolati in un solo sorprendente mix da leccarsi i baffi, ora si che renderai perfetta la colazione e la merenda.

Crema dolce spalmabile di carote

Una ricetta nuova può fare solo piacere, perchè siamo anche un pò stanchi dei salori sapori diciamci la verità. Oltre ad essere sorprendente questa crema è anche molto nutriente grazie al mix di ingredienti che contiene e a differenza di confetture o altre creme spalmabili, la quantità di zucchero che contiene è davvero minima così che non contiene tantissime calorie da sentirsi in colpa se fai il bis.

Prova una nuovo sapore per la tua colazione o merenda, ti lascerĂ  senza fiato

Cosa ne dici allora? La prepariamo insieme? Segui la procedura passo passo e in men che non si dica otterrai un risultato a prova di chef.

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Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti
Tempi di riposo: 2 ore

Ingredienti

400 g di carote
150 ml di panna
200 ml di latte
100 ml di succo d’arancia

15 g di maizena
70 g di zucchero di canna Demerara
zeste di un’arancia biologica
1 cucchiaino abbondante di cannella
2 cucchiai di granella di nocciole tostata

Preparazione della Crema dolce spalmabile di carote

Per realizzare questa bontĂ , inizia col pulire le carote, tagliale a rondelle e lasciale cuocere in una pentola con acqua bollente per circa 15 minuti. Terminata la cottura scolale bene e lasciale raffreddare.

carote

Versa in un recipiente alto ad esempio una pentola la maizena, la cannella e lo zucchero. Sciogli integrando il latte freddo poco per volta. Integra poi le carote, la panna, e succo e la buccia d’arancio. Con un frullatore ad immersione poi mixa per bene fino ad ottenere una purea liscia e densa. Sarà pronta quando noterai che la panna inizierà a montarsi leggermente.

arance

Porta sui fornelli e lascia bollire per 1 minuto circa continuando a mescolare con il frullatore ad immersione. Spegni poi i fornelli e versa il preparato in un recipiente coperto con pellicola trasparente a contatto e lascia raffreddare completamente dopodichè metti in frigorifero per 1/2 ora e sarà poi pronta da gustare. Buon appetito.

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Italia Murolo

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