Un gustosissimo dolce al cucchiaio per la merenda di questo pomeriggio? Eccovi accontentati, anche se oltre a mangiarla così, è buonissima anche su una fetta di pancarrè. Di cosa stiamo parlando? Di una bontà unica ed irripetibile, che non puoi assolutamente non provare.
Dove c’è la Nutella, la golosità è assicurata e, altrettanto goloso è anche il modo con cui stiamo per preparare questa crema.
Leccarsi i baffi è a dir poca cosa. Anche da leccarsi il cucchiaio, la coppetta dove viene servita…insomma: non perdiamoci in chiacchiere ulteriori e segniamoci cosa occorre. Sarà perfetta da preparare in ogni momento della giornata e possiamo variare a seconda del nostro gusto e sapore. Ad esempio, se la preparate come dessert per una cenetta a due, invece della granella di nocciole, aggiungeteci un pizzico di peperoncino. Sarà tutta un’altra cosa.
Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per preparare questa semplice bontà e mettiamoci subito al lavoro.
Ingredienti
Tempo di preparazione: 10 minuti
Iniziamo con l’aggiungere, in una ciotola, sia la ricotta che il mascarpone e amalgamiamoli insieme. Quando avremo ottenuto una crema densa, uniamoci la nutella e mescoliamo ancora fino a quando non si uniranno perfettamente e avremo una crema color marrone.
Aggiungiamoci, poi, al suo interno, sia la granella di nocciole che il cacao in polvere (non esageriamo, altrimenti potrebbe risultare una crema amara) e mescoliamo per bene per togliere ogni grumo.
Una volta ottenuta la crema, mettiamola a riposare in frigo per 10 minuti. Poi possiamo servirla e gustarla sia al cucchiaio che come farcitura per dei dolci.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una…
È un cocktail analcolico fantastico quello che puoi preparare nel breve volgere di pochi minuti.…
L'ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il…
Non sempre la soluzione per il pranzo è la solita pasta al sugo, se sei…
Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…
L'insalata di polpo è un piatto immancabile nella stagione estiva, ma sai che basta un…