Crema+all%26%238217%3Binglese+irresistibile+al+primo+cucchiaino
ricettasprint
/crema-inglese-irresistibile-primo-cucchiaino/amp/

Crema all’inglese irresistibile al primo cucchiaino

La Crema all’inglese è strepitosa! Vellutata e gustosa, fin dal primo cucchiaino scivola giù lungo il palato coccolandolo con la sua delicatezza. 

La Crema all’inglese è uno dei dolcini al cucchiaio più buoni che ci siano. Fatta in pochi e semplici passaggi, è talmente gustosa che nessuno sa dirgli di no! Priva di farina, è un a consistenza molto fluida proprio come una salsa.

Crema all’inglese irresistibile al primo cucchiaino

Perfetta gustata come dessert di fine pasto in una bella coppetta in semplicità o con delle gocce di cioccolato, potete anche presentarla come salsa di accompagnamento a dei biscottini. Facile e veloce da fare, tutti vogliono mangiarla.

Crema all’inglese ecco come si fa

La Crema all’inglese è fantastica! Impossibile resistere a tanta bontà e dolcezza: fin dal primo sguardo, questa crema conquista tutti quanti.

Servitela come salsa accompagnate con delle lingue di gatto, ed è subito un successone!

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una ciotola in metallo
  • una pentola
  • un cucchiaio in legno
  • una frusta

 

  • Ingredienti
  • un baccello di vaniglia
  • 6 tuorli
  • mezzo l di latte parzialmente scremato
  • meta taza + 2 cucchiai di zucchero semolato

Crema all’inglese, procedimento

Portate al bollore il latte con il baccello con i suoi semi grattugiati al coltello. Eliminate la vaniglia e unitelo in una ciotola con composto cremoso uniforme realizzato mescolando in una ciotola  i tuorli con lo zucchero.

Leggi anche: Pasta al salmone cremosa, ma senza panna, leggera e buonissima pronta in soli 15 minuti

Leggi anche: Pasta fredda al pollo e pomodorini: il pranzo ideale da portare al mare

Crema all’inglese irresistibile al primo cucchiaino. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Riso, stracchino e zucchine per un primo leggero gustoso pronto in poche mosse

Trasferite il tutto nuovamente nella pentola portatelo a 82° senza mai fargli raggiungere il bollore e smettere dio mescolare. Infine versate la crema inglese in una ciotola di metallo capiente che avrete fatto raffreddare per 1 h in frigo. Fatela raffreddare mescolandola con un cucchiaio in legno e servitela.

Crema all’inglese irresistibile al primo cucchiaino. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Crema all’inglese irresistibile al primo cucchiaino. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

32 minuti ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

1 ora ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

2 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

2 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

3 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

3 ore ago