Veloce e leggera che attenua i sensi di colpa davanti alla nostra voglia “di qualcosa di dolce”. Perfetta per mantenersi in forma la nostra crema light al cacao.
Dessert gustoso e leggero, senza troppi grassi, senza troppo tempo da passare in cucina. Pochi minuti e la nostra crema è pronta. Buonissima da servire al bicchiere oppure per farcire i nostri dolci. Senza uova e senza cottura!
ti piacerebbe anche:Crema di pistacchio light | Tanta golosità poche calorie
ti piacerebbe anche:Crema al mascarpone light | Ideale per farcire il pandoro
ti piacerebbe anche:Crema al tiramisù pastorizzata facile e veloce | Ricetta Bimby
ti piacerebbe anche:Budino light al caffè | Senza zucchero e senza grassi
Prendiamo un contenitore e versiamo dentro lo yogurt magro con il dolcificante. Amalgamiamo il tutto per bene e poi uniamo il cacao amaro setacciato. Continuiamo a mescolare.
Una volta che la crema abbia raggiunto la giusta uniformità mettiamola in frigorifero a riposare coprendola con la pellicola trasparente. La tireremo fuori solo quando dovremo gustarla. Conserviamola in frigorifero per un massimo di tre giorni. Buonissima!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…
Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…
Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…
Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…
Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…
Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…