Veloce e leggera che attenua i sensi di colpa davanti alla nostra voglia “di qualcosa di dolce”. Perfetta per mantenersi in forma la nostra crema light al cacao.
Dessert gustoso e leggero, senza troppi grassi, senza troppo tempo da passare in cucina. Pochi minuti e la nostra crema è pronta. Buonissima da servire al bicchiere oppure per farcire i nostri dolci. Senza uova e senza cottura!
ti piacerebbe anche:Crema di pistacchio light | Tanta golosità poche calorie
ti piacerebbe anche:Crema al mascarpone light | Ideale per farcire il pandoro
ti piacerebbe anche:Crema al tiramisù pastorizzata facile e veloce | Ricetta Bimby
ti piacerebbe anche:Budino light al caffè | Senza zucchero e senza grassi
Prendiamo un contenitore e versiamo dentro lo yogurt magro con il dolcificante. Amalgamiamo il tutto per bene e poi uniamo il cacao amaro setacciato. Continuiamo a mescolare.
Una volta che la crema abbia raggiunto la giusta uniformità mettiamola in frigorifero a riposare coprendola con la pellicola trasparente. La tireremo fuori solo quando dovremo gustarla. Conserviamola in frigorifero per un massimo di tre giorni. Buonissima!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…
Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…
E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…