Veloce e leggera che attenua i sensi di colpa davanti alla nostra voglia “di qualcosa di dolce”. Perfetta per mantenersi in forma la nostra crema light al cacao.
Dessert gustoso e leggero, senza troppi grassi, senza troppo tempo da passare in cucina. Pochi minuti e la nostra crema è pronta. Buonissima da servire al bicchiere oppure per farcire i nostri dolci. Senza uova e senza cottura!
ti piacerebbe anche:Crema di pistacchio light | Tanta golosità poche calorie
ti piacerebbe anche:Crema al mascarpone light | Ideale per farcire il pandoro
ti piacerebbe anche:Crema al tiramisù pastorizzata facile e veloce | Ricetta Bimby
ti piacerebbe anche:Budino light al caffè | Senza zucchero e senza grassi
Prendiamo un contenitore e versiamo dentro lo yogurt magro con il dolcificante. Amalgamiamo il tutto per bene e poi uniamo il cacao amaro setacciato. Continuiamo a mescolare.
Una volta che la crema abbia raggiunto la giusta uniformità mettiamola in frigorifero a riposare coprendola con la pellicola trasparente. La tireremo fuori solo quando dovremo gustarla. Conserviamola in frigorifero per un massimo di tre giorni. Buonissima!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Puoi dire addio alle pulci dal cane, credimi basta poco, ma ti suggerisco cosa fare…
Pennette alla crema di salmone: dimentica le ore intere perse in cucina, bastano 10 minuti…
L’addio di Benedetta a Bake Off Italia ha davvero cambiato tutto, e le dichiarazioni di…
Quanti di voi ordinano il riso alla cantonese quando si trovano in un ristorante cinese?…
Bocconcini di tacchino con peperoni e patate: il mix perfetto per una cena veloce da…
Quando se alle prese con la diarrea come puoi fare per trattarla e cercare di…