Crema+pasticcera+cocco+e+lime+%7C+Ottima+per+farcire+frittelle+e+dolci
ricettasprint
/crema-pasticcera-cocco-e-lime-ottima-per-farcire-frittelle-e-dolci/amp/

Crema pasticcera cocco e lime | Ottima per farcire frittelle e dolci

La Crema pasticcera cocco e lime è una ricetta semplice, ottima per farcire dolci di ogni tipo, col suo sapore unico e delizioso.

Crema pasticcera cocco e lime Ricettasprint

La crema oltre ad essere deliziosa e facile da fare, si può aromatizzare in tanti modi: ecco come realizzarne una al cocco e lime, adatta per farcire frittelle e dolci di ogni tipo, oppure per essere gustata da sola.

Potrebbe piacerti anche: Crema spalmabile cioccolato e noci: la Nocella | Ricetta irresistibile

Crema pasticcera cocco e lime

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 350g

Ingredienti

  • 2 Tuorli
  • 22 g Amido di mais (maizena)
  • 70g Zucchero
  • 200g Latte di cocco
  • 50g Panna fresca liquida
  • succo di 1 Lime

PROCEDIMENTO: Come preparare la Crema pasticcera cocco e lime

Innanzitutto mettiamo in un pentolino il latte di cocco e 50g di panna fresca liquida, a far sfiorare il bollore a fiamma bassa.

Latte al cocco Ricettasprint

Nel frattempo, in un recipiente mettete i 2 tuorli e 70g di zucchero, sbattendo velocemente con le fruste.

A questo punto uniamo il succo di 1 lime e aggiungiamo l’amido di mais setacciato.

Lime Ricettasprint

Non appena il composto di latte e panna avrà sfiorato il bollore, unire il composto di zucchero tuorli e amido iniziando a mescolare con la frusta. Passato qualche minuto noteremo che la crema si sta addensando.

La nostra crema è pronta! Lasciar raffreddare a temperatura ambiente. Si mantiene in frigo al massimo per 2 giorni.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Potrebbe piacerti anche: Crema Chantilly al Cachi | Una prelibatezza autunnale

Uova Ricettasprint
Elisa Pallotta

Published by
Elisa Pallotta

Recent Posts

  • Dolci

Il dolce dell’estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto tiramisù, ma è meglio dell’originale

Il dolce dell'estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto…

3 ore ago
  • Pizza

Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una serie, croccante fuori nuvola dentro

Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una…

3 ore ago
  • Bevande

Il caldo ti mette k.o.? Con questo cocktail analcolico riuscirai a scalare le montagne anche con 40 gradi

È un cocktail analcolico fantastico quello che puoi preparare nel breve volgere di pochi minuti.…

4 ore ago
  • Primo piatto

L’ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il frigo semivuoto, ma zero voglia di rinunciare al gusto

L'ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il…

4 ore ago
  • Primo piatto

In estate la pasta al sugo diventa un ricordo, quando ho poco tempo faccio così e svolto il pranzo con 3 ingredienti buoni

Non sempre la soluzione per il pranzo è la solita pasta al sugo, se sei…

5 ore ago
  • Finger Food

I ceci fatti così li metto in tutte le mie insalate dell’estate, li mangiano anche i miei bambini e senza fare capricci

Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…

5 ore ago