La Crema pasticcera cocco e lime è una ricetta semplice, ottima per farcire dolci di ogni tipo, col suo sapore unico e delizioso.
La crema oltre ad essere deliziosa e facile da fare, si può aromatizzare in tanti modi: ecco come realizzarne una al cocco e lime, adatta per farcire frittelle e dolci di ogni tipo, oppure per essere gustata da sola.
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Innanzitutto mettiamo in un pentolino il latte di cocco e 50g di panna fresca liquida, a far sfiorare il bollore a fiamma bassa.
Nel frattempo, in un recipiente mettete i 2 tuorli e 70g di zucchero, sbattendo velocemente con le fruste.
A questo punto uniamo il succo di 1 lime e aggiungiamo l’amido di mais setacciato.
Non appena il composto di latte e panna avrà sfiorato il bollore, unire il composto di zucchero tuorli e amido iniziando a mescolare con la frusta. Passato qualche minuto noteremo che la crema si sta addensando.
La nostra crema è pronta! Lasciar raffreddare a temperatura ambiente. Si mantiene in frigo al massimo per 2 giorni.
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