Ti stravolgo la colazione: oggi crepes 3 bicchieri, la ricetta impossibile da dimenticare, la puoi fare al cocco come me ma domani scegli tu!
Con la ricetta delle crepes 3 bicchieri, ho dato una svolta al solito impasto, è pronto in pochi minuti e soprattutto non si usa la bilancia e si fa senza stress. Basta un frullatore e il gioco è fatto, fidati l’impasto è già pronto mentre stai ancora decidendo il ripieno. La cosa bella è che sono così morbide, profumate e super facili, che renderanno la colazione o la merenda irresistibile!

La versione che preparo oggi è al cocco ed è la più fresca e perfetta per l’estate, ma basta cambiare il tipo di latte o aggiungere una spolverata di cacao, cannella o vaniglia, per ottenere ogni volta un gusto diverso e sempre golosissimo. Beh, ti garantisco che è davvero impossibile stancarsi di una ricetta così, il fatto che puoi cambiare gusto ogni volta e che puoi dosare gli ingredienti con un bicchiere, la preparerai spesso.
Crepes con 3 bicchieri: una ricetta che non si dimentica
Insomma, solo 5 minuti per preparare la pastella e lo stesso tempo per cuocerle, ma ti garantisco che non c’è migliore impasto per ottenere delle crepes morbidissime e perfette. Per la farcia ovviamente puoi davvero scatenare la tua fantasia, preparando sia una crema che richiami il gusto del cocco, che una a tua scelta, ottenendo un risultato davvero irresistibile. Dunque basta chiacchiere, allaccia subito il grembiule e prepariamole insieme, più facile di così è impossibile. Iniziamo!
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Ingredienti per le crepes 3 bicchieri al cocco
1 bicchiere di acqua calda
1 bicchiere di latte di cocco
Un bicchiere di farina
3 uova
1/2 bicchiere di olio di semi di girasole
Come si prepara le crepes 3 bicchieri al cocco
Inizia col rompere le uova direttamente nel frullatore o in una ciotola capiente, unisci poi il bicchiere di acqua calda non bollente, quello di latte di cocco a temperatura ambiente, il bicchiere di farina e mezzo bicchiere di olio di semi.
Frulla tutto o mescola con una frusta a mano fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi. Scalda poi una padella antiaderente leggermente unta, proprio come si fa per le solite crepes e versaci dentro un mestolo di pastella, ruotando la padella per distribuirla bene.
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Cuoci la crepe 1 minuto per lato, o finché è dorata e fai lo stesso con il resto dell’impasto, dopodiché farcisci a piacere e servi subito. Beh fidati con questa ricetta, la colazione è pronta in un attimo e puoi davvero personalizzarla all’infinito. Buon appetito!