La Crostata buona come quella del forno è eccezionale! Golosa e più light, tutti la vogliono mangiare anche più volte il giorno.
La Crostata buona come quella del forno è strepitosa! Leggera perché priva di burro oltre che di lievito, va a ruba in un attimo. Pronta in pochi e semplici passaggi, tutti la possono preparare: anche chi non ha mai fatto un dolce in vita sua fino a questo momento, ed è sempre un successone.
Si tratta, quindi, di un guscio fragrante di pasta frolla farcito con la marmellata che è semplicemente irresistibile!
La Crostata buona come quella del forno è favolosa! Fatta con pochi e genuini ingredienti, è una ghiottoneria perfetta per grandi e piccini.
Facile e veloce da preparare, nessuno sa dirgli di no.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 30-35 minuti
Mescola l’uovo con l’olio e lo zucchero. Inglobate un poco per volta al composto omogeneo la farina setacciata e lavorate il tutto con le mani fino ad avere una pasta frolla uniforme i cui 3/4 stenderete tra due fogli di carta forno immediatamente con il mattarello per avere una sfoglia di composto con spessore 0.5 cm con la quale fodererete uno stampo rotondo per 6 persone foderato di carta forno.
Leggi anche: Cupcake fondenti al cucchiaio, la praticissima e golosa ricetta per la colazione perfetta
Leggi anche: Con tre limoni facciamo un dolce sofficissimo e goloso, si prepara in soli 10 minuti
Leggi anche: Finocchi gratinati alla fonduta di formaggio, da servire caldi e filanti per far impazzire tutti
Eliminate l’eventuale impasto in eccesso, bucherellate la base coni rebbi di una forchetta e farcite la base con la confettura prima di dare alla crostata il suo caratteristico aspetto usando la pasta frolla avanzata. Infornate a q80° per 30-35 minuti. A fine cottura, sfornate il dolce e fatelo raffreddare prima di servirlo tagliato a fette decorandole con qualche ciliegia abbattuta che nel frattempo avrete fatto scongelare.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La torta caprese non è un dolce alla qualunque, è roba seria è un morso…
Le tue lenzuola escono sempre arrotolate dall’asciugatrice? Scopri i trucchi per dire addio ai grovigli…
Antonino Cannavacciuolo domina ancora la scena e dimostra di essere uno degli chef più bravi…
Esplode la protesta in molti punti vendita del Paese. Disagi a non finire ma gli…
Tutti credono di saperlo preparare, ma il vero baccalà al pomodoro ha un segreto che…
Con l’arrivo del freddo, le mani diventano una delle parti del corpo più esposte e…