Crostata alle more con pasta frolla agli albumi, si prepara senza i tuorli, facile veloce e delicata, ecco come prepararla a casa.
Una crostata diversa dalla solita, si prepara con una base di pasta frolla ma senza i tuorli, solo con gli albumi. Un dessert leggero e di facile preparazione, non v porterĂ via molto tempo, ecco la ricetta perfetta da seguire.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscotti croccanti fichi e noci, il biscotto tipico dell’autunno
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscotti di Halloween facilissimi | Per la gioia dei bambini… e dei grandi
Ingredienti
Per poter servire questa crostata ecco come procedere. Mettete su un piano da lavoro o ciotola la farina, lo zucchero e il burro tagliato a dadini, mescolate per bene e amalgamate, unite anche la scorza grattugiata del limone. Lavorate con le dita e aggiungete anche gli albumi.
Fermatevi quando otterrete un composto omogeneo e compatto. Formate un panetto e lasciate riposare per una mezz’ora in frigo. Basta avvolgerlo nella pellicola per alimenti.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Crostata senza cottura di cioccolato con panna cotta e fragole | squisita
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â TiramisĂą con miele, ricotta e fichi | La delicatezza a fine pasto
Trascorso il tempo dovrete stendere la pasta frolla su un piano da lavoro infarinato e date una forma tonda. Poi adagiate in uno stampo per crostate imburrato, con l’eccesso di pasta frolla formate le classiche strisce.
Distribuite la confettura e poi coprite con le strisce. Fate cuocere in forno a 180° per 30 minuti, sfornate e fate raffreddare bene e poi servite a fette.
Buona Colazione e Pausa!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…