Crostata alle more con pasta frolla agli albumi, si prepara senza i tuorli, facile veloce e delicata, ecco come prepararla a casa.
Una crostata diversa dalla solita, si prepara con una base di pasta frolla ma senza i tuorli, solo con gli albumi. Un dessert leggero e di facile preparazione, non v porterà via molto tempo, ecco la ricetta perfetta da seguire.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscotti croccanti fichi e noci, il biscotto tipico dell’autunno
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscotti di Halloween facilissimi | Per la gioia dei bambini… e dei grandi
Ingredienti
Per poter servire questa crostata ecco come procedere. Mettete su un piano da lavoro o ciotola la farina, lo zucchero e il burro tagliato a dadini, mescolate per bene e amalgamate, unite anche la scorza grattugiata del limone. Lavorate con le dita e aggiungete anche gli albumi.
Fermatevi quando otterrete un composto omogeneo e compatto. Formate un panetto e lasciate riposare per una mezz’ora in frigo. Basta avvolgerlo nella pellicola per alimenti.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Crostata senza cottura di cioccolato con panna cotta e fragole | squisita
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Tiramisù con miele, ricotta e fichi | La delicatezza a fine pasto
Trascorso il tempo dovrete stendere la pasta frolla su un piano da lavoro infarinato e date una forma tonda. Poi adagiate in uno stampo per crostate imburrato, con l’eccesso di pasta frolla formate le classiche strisce.
Distribuite la confettura e poi coprite con le strisce. Fate cuocere in forno a 180° per 30 minuti, sfornate e fate raffreddare bene e poi servite a fette.
Buona Colazione e Pausa!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Le sere d’estate non sono ancora finite, quindi siamo ancora in tempo per preparare un…
Puoi rimediare alle melanzane che pizzicano fai come me e riuscirai a preparare qualsiasi piatto.…
La sonnolenza dopo mangiato ti porta sempre a dormire subito dopo il pranzo. Impossibile resistere…
Condire la pasta con le verdure di stagione fa certamente bene ma dopo un po'…
Un'arte che si tramanda di generazione in generazione e torna sempre utile, perché le verdure…
Girelle cordon blue sono irresistibilmente buone, super croccanti e filanti, da fare subito! Ti consiglio…