Csaba+Dalla+Zorza+alla+francese+%26%238230%3B+la+lezione+in+cucina+che+scuote+il+web
ricettasprint
/csaba-dalla-zorza-alla-francese-lezione-cucina/amp/
News

Csaba Dalla Zorza alla francese … la lezione in cucina che scuote il web

Csaba Dalla Zorza pronta per una lezione alla francese che ha subito lasciato il web senza parole. Un piccolo segreto che la scrittrice ha voluto rivelare sui social.

Csaba Dalla Zorza alla francese – RicettaSprint

In queste ultime settimane abbiamo avuto modo di vedere Csaba Dalla Zorza super impegnata nella promozione del nuovo libro, The Modern Baker, la cui uscita è attesa nel mese di novembre e che i fan sono in trepidante attesa di poter leggere. Un’opera che si presenta così come il continuo di un lavoro che la conduttrice di Cortesie per gli ospiti ha avviato nel 2020 con The Modern Cook, il cui successo ha favorito così anche l’avvio di un programma televisivo ispirato proprio dal libro in questione e andato in onda su Food Netwoork.

A catturare l’attenzione del web, però, troviamo la pubblicazione di un post che rappresenta quasi un piccolo spoiler della nuova opera che, ben presto, arriverà in tutte le librerie. Ecco di cosa si tratta.

Csaba Dalla Zorza alla francese – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza annuncio importante : “La notizia è un’altra”

Csaba Dalla Zorza alla francese : “Sono pezzi che…”

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, nel mirino dell’attenzione del web troviamo il nuovo post condiviso da Csaba Dalla Zorza, qui dove si lasciata andare a un’importante lezione culinaria. La conduttrice e scrittrice, dunque ha avuto modo di parlare del servizio alla francese definito anche ‘familiare’, nonché il più comodo per i pranzi in famiglia.

Nel post in questione condiviso da Csaba Dalla Zorza, dunque, è possibile leggere: “Si portano in tavola le pietanze sui vassoi appositi e poi ciascuno si serve da solo. Se volete optare per questo tipo di servizio, rilassato ma anche elegante, avete bisogno di alcuni pezzi speciali. Per esempio, una bella risottiera con il suo cucchiaio in argento, come quella che vedete nella mia foto, realizzata in collaborazione con @schiavonsilverware, un’azienda italiana che produce argenteria per la tavola dal 1957”. Infine: “Sono pezzi che si acquistano una volta e per sempre, molto più facili da pulire di quanto non possiate pensare”.

Csaba Dalla Zorza alla francese – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza , tuffo nel passato | Il ricordo che conquista la conduttrice

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Ho provato a farli con le fragole e ne ho mangiati 5 di fila: sono i crumble cookie più buoni mai fatti

Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…

11 minuti ago
  • Dolci

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che faccio ogni sera e non mi stanca mai. Lo zucchero? Chi lo ha detto?

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…

41 minuti ago
  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

8 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

8 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

9 ore ago